开心的一天一年级作文
今天下午,我姑父带我回老家,到了老家,我开心的叫奶奶,奶奶说:“韵伊,你回来啦!”我开心的说:“对呀,奶奶,”过了二个多小时,姑父他们就出去打羽毛球了。我看了一会就高兴的说:“我也想打羽毛球,可以吗?”姑父说:“我们先打一会,等一会再跟你打。”我看到裕翔哥哥很难的球都能接住,在边上看的目瞪口呆,很快就到我打了,我拿球往高处扔再用球拍打过去,球就象一只白鸟飞过去,我姑父说:“你这样扔球打不远,要把球放低打过去才能打好。我听了以后就学着这样打了,我打的一次比一次好。有一次,我跟姑父连续打了五个球,心里可高兴了!