快乐的冬天一年级作文
早晨,天空灰蒙蒙的,我猜想今天可能会下一场大雪。
我十分的喜欢雪,因为雪洁白,纯洁,所以每次雪下完之后,都会给我留下美好的印象;然而,每当大雪过后,我总喜欢到下面堆雪人·打雪仗,就让我闲话一翻吧。
上午第三节课的时候,我和同学们正兴致勃勃的上课,只听见冰雹砸落的声音,我们向窗外看去,一粒粒豆大的落在地面上·不锈钢上啪啪响,不出我所料,果然下起了雪。
雪越下越大,漫天飞舞的大雪把楼房·操场·花坛都披上了一层银衣,整个校园一片洁白。操场顿时热闹起来,同学们跑到操场堆雪人·打雪仗,可高兴了。
放学了,我飞奔回家,放下书包,便跑出来玩。我打算堆一个雪人,球易堆,材料难找,忽然,我眼前一亮,找了个杯子做帽子,找了两块石头做嘴巴,找了两个做手,成型后,我让爸爸拿手机拍下了这个雪人,也算是这个冬天的纪念吧。
这真是一个美丽看里面的冬天!