有一个如此美丽的季节,那就是春天。充满爱的季节,总是在歌唱。
那就让我,让我为大自然的春天音乐唱首歌吧!
在自然的春天,你是一个聪明的精灵,一个跳跃的音符,一个沉默的仙女。悄悄的。哦!当你来到我身边。你什么时候会把你美丽的花环戴在我的头上?你什么时候给我穿上春装?什么时候,你把那串闪亮的珍珠挂在我的脖子上,什么时候,你把你的吻留在我的额头上
那醉人的香味。哦,天然的春天
生命之泉,闪耀的生命之泉,让我为你演奏一首歌!
"有黄鹂在深树上唱歌,而独自生活在深草丛中。"春天,让我听听你的心跳。
听,黑暗上涨的水的节奏,叮咚叮咚,向前奔跑。听,草的低语,是为了赞美春天的美丽!听,听鸟儿唱的歌谣,是在歌颂春天带来的生命吗?
阳光照耀不到任何角落,绿色扫过群山和田野,生命的活动随着春天的到来而再次繁荣。春天的声音,美妙的声音,悄悄地在我耳边响起。旋律,生命跳跃的音符在不停地旋转和舞蹈
啊,生命永恒的春天!
希望之春,耀眼的希望之春,让我,让我为你唱首歌。
悬崖上有一颗小种子。它那么小,那么不起眼。如果你不密切注意,你就看不到它。
但是,这个小小的,小小的种子,有一个很大的梦想。它想实现他的梦想,所以它想努力成长。
于是,它在土壤中拼命挣扎,试图吸收土壤中的水分,试图完全吸收土壤中的营养。几天后。几周后。几个月后。这颗种子,这颗微不足道的种子,终于破土而出,泥土里浮现出带着淡黄叶子的绿叶,虽然只有一颗,只是一颗小小的。但是在那里,我清楚地感觉到希望的春天已经到来,是的,它已经到来。
希望之春!
我看见一束火焰在森林里跳动。那不是天然的春天吗?我看到一团火焰在我心中跳动。那不是生命的春天吗?我看到一堆火眼在世界的最高点和中心燃烧。哦,那是希望的春天!