我是使万物复苏的使者,人们把我从昏睡中召唤,于是风儿带我去把千山万壑装点。
我是生命归来的号角,从美好的天堂降临人间,于是冬的使者请我归来,用以唤醒世间万物。
我驾驭着风儿,飞过山川;飞过小河;飞过田野;飞过被冬冰封过的大地。
伴随着春日的晨曦,我拂过绿野大地,呼唤着人们,向着耀眼的骄阳,高歌猛进。
小草探出头来,向四周张望;花儿绽开笑脸,沐浴着暖阳;树木开始发芽,混合着泥土的芬芳。我所到之处,尽是片片充满着生机的乐园。
我从无形中降落,借着春日的光辉,探寻着生命的意义。
我绽开生的希望,却又叹息生的无奈。
正是那如春般的希望,竟谱成了一曲曲生命的乐章。
用心去感悟,用耳去倾听,用眼去观赏。
我的存在,只有用美好的心灵去感悟,用精致的耳朵倾听,用明亮的眼睛去观赏。
当然,更重要的是,用你那生命的画笔,去谱出一曲曲光明的乐章!~