冬爷爷把冬天的大门关上,春姑娘急匆匆地赶来了。她把大地雪白的
冬装换成了绿油油的新装。小草儿探出头来,小花也在小草的衬托下露出了甜甜的笑脸。小蝴蝶在天上翩翩起舞,小蜜蜂赶紧出来采蜜。春姑娘让小朋友脱下厚厚的棉袄,一身轻装的出来放风筝,可高兴了!
迎春花,桃花早早的开放了,迎接春姑娘的到来。夜晚,水珠落在叶子上,仿佛是眨着水灵灵的大眼睛。碧绿的田地里农民伯伯在播撒着希望的种子,等到秋天就能硕果累累。
春天是希望的源泉;春天是花草树木的化妆师!
我爱你——春天!