春之歌小学作文
春姑娘来了,他带来了可爱的云妹妹和威风十足的雷弟弟,雷弟弟天生调皮,看见云妹妹在散步雷弟弟大叫一声,“轰隆隆”下得云妹妹哭了起来“沙、沙、沙”雨开始下了起来,这不雷弟弟还没完够,又大声地叫了起来,云妹妹被气得脸都黑了,小青蛙在“呱、呱、呱”的叫,好像再说下雨了,真凉快呀!雨落在雨伞上发出“嗒嗒嗒”的声音,雨落在池塘里发出“咚、咚、咚”的声音,雨落在树叶上发出“噼哩哗啦”的声音。
天晴了!我猜是云妹妹“眼泪”都流光了,哭不出来了吧,咦?天空中不知何时一座彩虹桥挂在天边,许多人看见了发出了“嗯——”的赞叹声,不到几分钟彩虹桥消失了小狗发出了“汪汪汪”的在叫,好像在说,彩虹桥哪去了?我还想上去呢
路上的积水被小朋友踩得“渍渍渍”的直响,你瞧瞧,“扑咚”一位小学生摔倒了!“哈哈哈——”旁边的人们都在笑呢!池塘里的水越变越高“哗啦啦、哗啦啦”小朋友们开始玩起了泼水,一旁的小鸟“叽叽喳喳”的在叫,你们是不是也想参加这个游戏呢?
我喜欢春天,更喜欢的歌曲,春之歌。