春风打响了一个呼声,大地睁开朦胧的双眼,一夜之间,犹如解冻的大江,所有的花都如期而至,铺天盖地而来,花萼再也藏不住满腹的心事,马上绽放,大大小小的杯子,在寒风中摇曳。
于是,满眼都是形形色色的花,满鼻子都是明明暗暗的香,濡沐在长院和小路上,花事如潮,花香如浪,一阵阵扑向你的心脾。
花成了四季最炫目的布景。春花轻柔,如同湖水一般,隐约得如薄烟一般,舒畅又妖娆的香气,如纤细的手指挑起心中的浪潮。
一花一世界,一叶一乾坤。美丽的花臂如美好的青春,蓬勃,俏丽。其实人生亦如花,美丽如花,短暂如花。花为了在春天来临之际,在大地上留下一丝芳香,为人生增添一缕色彩,虽不显然,却也放释光彩。生命如春花一样绽放,但最终也随风散去,湮没在风尘里。
时间从指尖流逝,不留任何痕迹,人生应珍惜有花的时间,更要把春光留住。