春日的阳光是明媚的,她叫醒小草,化解小河的问题,她喜爱快乐,把冬爷爷留下的寒冷赶走,让世界充满生机。
春日的风是五彩的,她染绿小草,她染蓝小河,她手中的颜料是永远用不完的,总之她把白色的世界涂成五颜六色的了。
春日的声音是美妙的,叮咚、叮咚那是小河欢乐的叫声。燕子来到北方,叽叽喳喳的声音,风姑娘来回奔走时的声音。
春的雨是温柔的,她轻轻拍打地面,好像在呼唤老朋友,她轻声的告诉柳树姑娘:“你的辫子该长出来了。她喜爱美,所以它细心呵护春天的一切。
春天,孩子是快乐的,他们在阳光下打闹,他们在风姑娘的身边放风筝,在春天的音乐中唱歌……春天的歌是真美啊!