秋天到了一年级作文
清晨,太阳宝宝从厚厚的云层中露出半个脑袋,笑盈盈地和我们打招呼。迎着暖暖的阳光,我们一家去爬北高峰。
打开车窗,一路上满是一棵棵银杏树,像一排排整齐的士兵在放哨。我看到银杏树上的叶子全黄了。一阵风轻轻地吹过,叶子像蝴蝶一样在空中飞舞,美丽极了!
车子缓缓前行,我还看到了有好多一年四季都不会落叶的小树,大自然可真神奇啊!
终于到了北高峰,我们努力地往上爬。这时,我看到路边几棵挺拔的松树上,有几只小松鼠在蹦来蹦去,到处寻找食物。我想应该是秋天即将过去,冬天马上就要来了,它们在为寒冷的冬天准备食物吧!真是一群聪明的小动物呀!
爬到山顶之后,又坐了缆车。坐在缆车里就能饱览整个北高峰的秋季美景,别提有多好看啦!
原来,调皮的秋天也喜欢和我们躲猫猫呢!它喜欢躲在银杏叶里,喜欢躲在秋风里,还喜欢躲在美丽的北高峰……我找到了秋天,你呢?