可爱的鹦鹉一年级作文
云斑鹦鹉可漂亮了,全身色彩鲜艳夺目。肚子上长着嫩绿色的羽毛,像一个小肚兜,身披嫩黄色的羽毛,最特别的是翅膀上点着一块块的黑色,像不小心洒下的墨水,云斑鹦鹉因此得名。还有它那双黑黑的眼睛,水灵灵的,显得很机灵。最奇怪的是它的小嘴巴,不像别的小鸟嘴是朝前长的,它的嘴弯弯的向下长着,前面很尖,像一个小钩子。它很爱漂亮,常常用它的小嘴去梳理羽毛。嘴的上面突起的地方有两个小洞,那应该是它的鼻子。最后一个特点就是它细细的小腿,淡红淡红的,像穿了一双丝袜,四只小爪子,两只向前,两只向后,尖尖的,长长的,可以让它在树上稳稳地站着。
这就是我喜欢的云斑鹦鹉。