元旦一年级作文
今天,我来到班里看见班里好漂亮,黑板上有五颜六色的拉花和各种各样的气球。
我表演了拉丁舞,赢得了同学们的掌声,老师还奖励了我一个气球呢。
我参与了萝卜蹲这个游戏,游戏规则是:有红橙黄绿青蓝紫萝卜。红萝卜蹲,红萝卜蹲,红萝卜蹲完另一个颜色的萝卜蹲。这个游戏最搞笑了,因为大家都在玩游戏中弄混了自己所代表的颜色,每次有有个人同时蹲下来的时候,都会引起全场的爆笑。
我是第一名去抽奖,抽到了一个本。我们一起唱了鹰这首歌。老师说这课的谁考了95分以上过来抽奖。我抽到了一个笑脸的笔。最后一个环节是换礼物,一个同学抽到了另一个同学,就把条和我的礼物给另一个同学。今天我们过的元旦非常开心,希望每天都能像今天过元旦这样开心。