美丽的秋天小学一年级作文
秋天的景色真美呀!漫山遍野的树叶变得金黄金黄的,风儿轻轻一吹,树叶就像一只只美丽的蝴蝶轻盈的飘落下来,真是美极了!
果园里也已经果实累累,有红艳艳的苹果,有黄澄澄的橘子,还有晶莹剔透的葡萄,看着让人垂涎欲滴。孩子们一边品尝着新鲜的水果,一边快乐的玩耍嬉戏。果园里到处都是孩子们的欢笑声。
秋天到了,秋天多么美丽!
蓝蓝的天上,飘着朵朵白云。天气变凉了,大雁往南飞,它们一会儿排成一个“一”字,一会儿排成一个大大的“人”字,好像在对人们说“再见!再见!”树上挂满了苹果,像小朋友们红红的小脸蛋。梨树上挂满金黄色的小灯笼,高粱举起燃烧的火炬。
小河里各种各样的鱼儿自由自在的游来游去。远处是金黄色的海洋,稻子熟了。秋天真是一个丰收的季节,农民伯伯露出了开心的笑脸。
大雁、苹果、鱼儿、稻子……构成了一幅美丽的图画。
秋天到了,天气渐渐变凉了,我们脱下了衬衫,短裤,换上了秋装。
秋天是个丰收的季节。金黄的季节,田野里有金黄金黄的稻子,沉甸甸的高粱。树上长满了红色的苹果;绿色的桔子;红色的石榴;还有紫色的葡萄等好多好多的水果,都可以采摘了。
秋天的花园漂亮极了,五颜六色的菊花都开了,有白色的,红色的,粉色的,还有紫色的,形态各异的花儿把秋天打扮得更加美丽了。
秋天有些树上的叶子变黄了,从树上随风飘落。我们走在路上,一丝丝的凉风从脸上吹过,我感到了秋天的气息。
秋天的天空蓝湛湛的,有时飘着一朵朵白云。
我喜欢这秋高气爽的秋天。
秋天是个美丽迷人的季节,也是个收获的季节。
夏姐姐走了,秋婆婆悄悄地来到了人间。天气渐渐变得凉爽了。学校周围的树木都换上了黄色的衣服。微风一吹,树叶纷纷飘落下来,像一只只飞舞的金蝴蝶。
山脚下的田野里一片金黄。稻子都成熟了,好像铺了一地金子。饱满的稻穗笑弯了腰。玉米看见秋天来了,也裂开嘴笑了。果园里红彤彤的苹果、黄澄澄的梨,散发出一阵阵诱人的香味。远处的山变得五颜六色,有的树叶变黄了,有的变红了,还有的仍然保持着翠绿。
啊!秋天真美呀!我爱这美丽迷人的秋天。
美丽的秋天小学一年级作文 3
炎热的夏天,悄悄地走了,凉爽的秋天终于到了。早上起床我推开窗户,一股凉凉的秋风吹来,不禁让我感到秋天的凉意。