夏天一年级作文
来了,夏天是个美丽的季节。
荷塘里,一朵朵荷花开了。荷叶就像一把大伞在荷塘里举起。一只只青蛙在荷叶上捉虫子,一只只蝴蝶在荷花间翩翩起舞,就像一个个美丽高雅的公主在跳舞。雨后,许多透明的雨滴睡在荷叶上,一条条小鱼在水里游来游去,美丽极了。
果园里,西瓜,龙眼,荔枝都成熟了,又绿又圆的西瓜里全是红彤彤的果肉,圆圆的龙眼,荔枝里的肉透明洁白,一串串,一丛丛,令人眼馋。
游泳池里,人们拿着球,游泳圈,穿着泳衣戴着游泳镜下水打排球和玩数字球,他们玩的可高兴了。
我爱这绚丽多彩的夏天。