学游泳话题作文
20××年07月06日星期三天气:晴
7月5日下午,我和体育办的老师一起去西施岩游泳。
一路上我们看到了很多高大的电线塔,很快就到了目的地。在我们眼前的是一块几十米高的岩石,人们叫它为“西施岩”,听说这里还有许多故事和传说呢。潭中的水真蓝、真清啊!能够看到水中石头和很多自由自在的小鱼。穿好救生衣,我们开始游泳了,水里的感觉真舒服啊!我游啊游啊,一不小心我喝了一大口水,咳!这味道真难受。我大约喝了十几口水,但我还在拼命地学,游着游着,我仿佛似一条小鱼浮在水里,感觉真好,真快乐!