快乐叙事作文
这天,我在强力推荐里逛了逛,看到那些VearGood作文,从中悟出了在创网写作想得精华的诀窍:要写真实的生活,要写快乐的生活。悟出了这个道理,我的写作顺利多了,虽然有伤心的时候,有没得精华的时候,但那是不足为奇的。
一次,我无意看见了举报专区,我进去看了一下,明白了这是举报那些抄袭作文、刷分等人的。天哪!足足有八十几页。没想到,创网中还有这样“可耻”的事!抄袭的作文即使得了精华、强力推荐、杂志采用又有什么意义,那不是自己的真实水*,被别人发现了,还会被鄙视。抄袭有这么多的不好处,怎么还有人去抄袭呢?我不明白这些人心里是怎么想的。
我宁愿永远不得精华,也决不愿意去抄袭别人的文章!我一定要做到“我手写我口,我手写我心,作文里流淌的,都是自我的甜”“快乐地写作,快乐地收获成功”,一定要,一定要!