拓展的快乐叙事作文
早晨,我还在睡梦中的时候,就听见很多小孩子在欢呼:“下雪啦!下雪啦”我拉开窗帘,看见了一片白茫茫的世界。大地穿上了洁白的棉袄,屋顶戴上了白白的帽子。雪花自由自在的在空中跳起了优美的舞蹈,整个世界仿佛就是雪花的天地。
我迫不及待的穿上衣服,连牙都没刷就跑了出去。“爸爸,你快出来陪我打雪仗!”“好嘞!”爸爸出来了,我立刻抓起一个雪球朝爸爸的脸上扔去,可是他轻松地躲了过去,而雪球却砸到了外公的脸上。这下可闯大祸了!我害怕极了。这时,爸爸扔出的一个大雪球正好砸到我的颈子里了,冰的我连蹦带跳地拿起提前准备好的大型雪球向爸爸用力扔去,后来爸爸也被大雪球冰的直哆嗦。
玩累了,我们又开始堆起了雪人。爸爸滚出了一个大雪球做雪人的身体,我滚出了一个小雪球做雪人的脑袋。接下来,我们要给雪人做装饰了,爸爸找出一个胡萝卜做雪人的鼻子,我找来两颗夏威夷果做雪人的眼睛,妈妈找到帽子和围巾给雪人戴上。爸爸还给雪人抽了一根烟,太可爱了!这样雪人就堆好了。
这场雪带给了我无限的快乐,真希望它不要那么快融化。