快乐叙事作文
从早上到下午,从下午到晚上,最快乐的时候就是饭后的散步时间。这也是暑假里最看心的事儿了!
吃晚饭,二娘便带着我们“四朵金花”去散步。有时我们也会拿出单车轮流骑!我们散步的路线是从药店到奶奶的菜园,再从菜园的后面绕一个大圈再原路返回!一般,我和妹妹来到菜园都会采几根狗尾草,然后,和妹妹们又说又笑的继续走。在前面,有一大片蒲公英,我也会采几根,然后向着妹妹们吹,可好玩啦!有时,我们会在那玩捉迷藏呢!最后,我们原路返回,回到店里,我们会休息一下,喝喝水,吃吃零食,看看电视或者玩一玩!然后,回家门口玩一玩吹吹凉风才回家!
散步利肠胃,可以使肠胃变得更好,强身健体;散步可以使大脑皮层的兴奋,抑制和调节过程得到改善,从而收到消除疲劳、放松、镇静、清醒头脑。饭后一定要散散步哦!