快乐的一天_作文600字
星期六下午,我和哥哥在体育场进行了一场激烈的羽毛球大赛。我们请来了妹妹做裁判,哥哥和我商量好,谁输了谁就满足对方一个愿望。妹妹把规则说了以后,一吹口哨,比赛开始了。
第一局开始,哥哥把腿**,身体轻轻向前倾,右手抓着羽毛球拍,左手拿起羽毛球,转了转头,耸了耸肩。哥哥用轻蔑的眼神看了我一眼,好像非常看不起我。哥哥那边发球了,“嗖”的一声,那“小白点”飞快地向我冲来。我迅速用球拍挡住,给他打了回去。羽毛球在空中跳着舞,飞了好几个回合。哥哥加把劲,把球向我打去。那球打得太高了,我马上向上一跳,快速挡住。“好球,太棒了呀!”只听妹妹一声尖叫,我得意地对她说:“好吧!”这时,哥哥一个飞球给我打了过来,我还正和妹妹说着,“咚”的一声,羽毛球落在了我头上。“啊呀,好痛呀!”我抱头大叫。我心里又气又恨,心想:一定要报这个仇。一声令下,比赛中场休息了。
“第二局开始了!”随着妹妹一声令下,第二局开始了。我的头还痛,心里想:不行,不能太莽撞了,要用脑子,要智取。于是我改变了“战略方针”准备智取。我拿起羽毛球拍,用劲给他放了出去。空中的那个“小白点”飞向哥哥,哥哥挡住了球,迅速给打了回来。我看时机已到,于是给哥哥来了一个低球。哥哥弯下腰,接住球打了回来,我又给哥哥来了一个擦网球,哥哥费劲地接住了,我暗暗地笑想,心想:哥哥上钩了,我要把他的精力都放在那擦网上。球又飞回来了,我使出吃奶的劲,奋力把那“小白点”接住,我来了个360度大旋转,“嗖”地打了过去。这个球又快又高,哥哥刚反应过来,球就落到地上了。哈哈,我的仇报过来了!
比赛完我心想:哈哈,我的这招出其不意,太妙了!我竟然赢了。
今天真是太快乐,太刺激了。