快乐的一天叙事作文
暑假的一天,爸爸妈妈、干爸干妈带着我和哥哥弟弟们一起去郭猛的杨侍水上乐园玩!
我们一路催问“什么时候到啊什么时候到啊?”,恨不得爸爸的车立马变成火箭!
一到水上乐园的大门口,我们几个小朋友便不约而同的欢呼起来!因为远远看去,高大的“大喇叭”、“快速充电站”……好多游乐项目正在空中向我们招手呢!满眼看去都是欢乐的人群,还有激情舞动的“小苹果”!我的心已经像只小兔子,恨不得一蹦就蹦到游泳池里去了!
检完票,我们迅速的换好衣服,直奔水上滑梯。爸爸妈妈们担心我们的安全,也担心我们人多会四分五裂,但是事实证明我们长大了,我们五个小伙伴一直在一起不分开,不单独行动,妈妈还表扬我们很团结很懂事呢!有了爸爸妈妈们的放心,我们玩的更欢了!我们一起滑滑梯,一起漂流,一起打水仗,一起游泳比赛,玩的最疯狂的游戏就是“人鬼捉迷藏”!我们轮流扮鬼去抓人,20秒人隐身,鬼去找,输了的要被泼水!结果总是人赢!哈哈!真有趣!这期间,偶尔妈妈或干妈还会送来一人一份的美食!真是人间天堂啊!可惜这里还有好多项目我们小孩不能玩!真想快点长大啊!
天色渐渐暗下来,我们还不想回家。冲浪池上的露天舞台上歌声依然飞扬,像是在挽留我们!但是我们不得不依依不舍的离开了!
真是快乐的一天啊!