快乐的一天叙事作文
早上,我从床上跃起,迅速地穿上衣服。这时,妈妈已把早饭做好。我刷牙……吃饭……一切都是“快镜头”。
来到学校,早读时背背外语单词,说几句英语,得意洋洋。然后读上一篇古文,欣赏古人的品格及生活情趣,使我有说不尽的欢乐。
白天,随着老师抑扬顿挫的讲课声,去遨游知识的海洋。一会儿,我钻进了奥妙无穷的数学天地;一会儿,我又陶醉于灿烂的文学世界;一会儿,我又遨游于历史长河。我以极大的兴趣听讲、思考、抄笔记。
随着清脆的铃声响起,放学了。我和其他同学一样,迎着落日的余辉,带着一天的收获,高高兴兴地走向家中。