快乐的一天叙事作文
为什么题目叫快乐一天呢?你看下面内容就知道了。
星期六早上10:30我去了初水凌波的姥姥家。因为我和初水凌波说好了暑假找个星期六一起去她家玩。到了她家以后我就看见她家的小猫,小猫很瘦但很精神。我们俩玩了一会儿就该吃午饭了。姥姥给我们做的好吃的西红柿鸡蛋面。吃完中午饭,我们玩了一会该睡觉了,我们用她的小闹钟定上时我们还偷偷调快了5分钟。因为我们想多玩一会。
下午我妈妈就来接我们俩去万象汇,我们是坐公交汽车去万象汇。本来要先去看电影可是我们去了没看上,因为最后一场是3:30的。我们晚了十分钟。于是我们就去了星际穿越的游戏厅玩,里面人可多了,可以玩吊娃娃、打鼓、投篮球、捕鱼。真好玩。我们玩的最多的是可以兑奖的卡片机,我们俩每人兑了两包牌。玩完了我们又去了F1楼吃饭。吃完饭我们就坐公共汽车回家了。这就是我快乐的一天。