快乐的一天叙事作文
今天,我最好的朋友——小胡,到我家来做客(准确的说就是到我家来玩)。
哈哈我到网上查了一下,今天是我的幸运日,我们两个还是天生的好朋友呢!说的也是我们两个是同一个幼儿园的,幼儿园毕业典礼上还一起表演过节目呢!?吃过早饭,我就踏着暂新的自行车去大门口迎接胡舒熳,东看看,西看看,咦!胡舒熳怎么还没有到呀!,我就打电话给她,她说马上就到了。到家后我们两个说好早上先把作业写好,中午去万达吃,再到万达玩几个小时,三点回家写周记。
写完作业我们一起坐出租车来到了万达,肚子已经饿的不行,以最快的速度跑到三楼,但不知道吃什么好,便在三楼逛啊逛,最后终于决定了,去盛世经典牛排。我们俩各点了一份金典儿童套餐,里面有牛排,意大利面,还有许多免费的东西如。水果。汤。饮料。牛奶。冰淇淋……。.!我们狼吞虎咽把儿童套餐吃的一干二净。
吃完中饭,先去了二楼的启璐文具店,一走进去那里看上去十分干净,而且还有许多东西琳琅满目,多的数也数不清,有文具用品,生活用品,还有一些装饰品,真的是很多很多。我们买好东西来到了外面做丁丁车,每人10元,付了钱我们就跳上车了!坐上丁丁车就像坐上小火车鸣鸣得开着!不一会儿到站了。今天最好玩的要数冰雪大世界了,我们穿着厚厚的棉衣迫不及待的走进了冰雪大世界,那是零下5度的世界,里面的所有东西度是用冰做成的!那冰雕的栩栩如生,像真的一样,我想去摸一下但又不敢,因为实在太冷了。我们玩了一个叫攀岩的游戏,是手脚并用,手拉着绳子,脚爬着,我们练了一下就开始比赛了!我们奋力的爬着,俩个人都想得第一,我快爬到的时候冲刺了一下,毫无问题的我是第一!我们不仅玩攀岩还玩另一个游戏,做在一个好像是轮胎的东西上面,从一条冰做成的道上滑下去,我做在上面,我的脚一会向左,一会向右,可这持续了不久,马上就到了,我想如果这道还能长点,一定会有更多的人来玩这个游戏的。
啊!时间过的真快啊,一天又过去了,我们恋恋不舍的离开了万达!今天真是快乐的一天啊!最后我想对胡舒熳说:“下次有空再到我家来玩哦!”