快乐的一天_作文600字
“哎---!”真无聊。难道这个周末就这么过?!哦,找吴欣怡妹妹呀!
于是我马上拿起电话按下138·······“喂!阿姨,可不可以让妹妹到我家来玩?”“可以呀!那你到大门口等吴欣怡,她一会儿就到。”我高兴得不得了,丢下电话像风似的一下从5楼冲到大门,仅仅用了30秒。 哎!怎么还不来呀,可等死我喽,“哎呀,哎呀”是吴欣怡的声音,妹妹来了,我高兴地跳了起来。我带着妹妹去找爸爸,爸爸说带我们去大操场。
我们来到了大操场门口,爸爸给我们每人五元钱。我们玩什么了才有意义?我和妹妹讨论了起来:买零食,不!不!不!地摊的小吃不卫生,是垃圾食品,再说只吃多没意思。经过我们极烈地讨论,最后决定跳蹦蹦床:玩蹦蹦床只要3元钱,又有几项活动可做,可以玩到自己玩不动为止,还可余2元买冷饮,多划算!
于是我们进入了蹦蹦床里,在第一层里跳了一会儿,不够刺激。我和妹妹又来到了上层,在这儿我轻轻一蹦,就把我弹得好高好高。我和妹妹就一直跳呀笑呀,直到累了才来到滑滑梯,溜滑滑梯既可享受滑滑的感受,又可让我们得到休息。哦,我看到了一个熟悉的背影,是丁琪哥哥,他在跳蹦蹦床,他跳得也很高,还不断地在尖叫。我们渴了,就用剩下的钱买了水,喝着冷冷的水,全身舒服极了。这时我看见有许多小朋友爬在“门”上,一蹦好高哟,于是我也想试试,我一爬上去便有了恐高症,连忙一蹦,哇!好高·······
蹦蹦床真好玩!让我们快乐一天,下次周末我们还会去。