快乐的一天小学叙事作文
今天早上,我跟沈照程、黄朝政、张翔、潘润琪、章润扬、吴昱瑶、季节、林佳逸、周宏、陈语轩出去玩。我们先去了青少年活动中心,沈照程的妈妈给了我们一张游园活动券,我们迫不及待地玩了起来,我迅速地跑到模拟赛车手那边排队了,没过多久,轮到我了,可是我玩得不熟练,经常撞车。我玩得第二个项目是桌上推球,我和沈照程一起玩。结果我输给他了。第三个项目是沙滩玩具,我仔细看,原来沙滩的沙子不是真沙子,那里面有些工具都破了。我玩得第四的项目是篮球机,我进球很少,连第一关都没过,这个项目我以前跟爸爸玩过,那是我们过了第一关,差一点点就可以过第二关。我玩得第五个项目是淘气包,很多人在玩。最后我们离开了青少年活动中心。
吃完中饭,我们就去图书馆当小小管理员,图书馆阿姨给了我一个牌子,其他组都是三个人一组,我们组最特殊,有四个人。图书馆里的书很多很多,阿姨说要提醒做得错的人五点:第一点:一次性只能拿一本书,第二点:不准在图书馆里奔跑,第三点:除了矿泉水食物饮料全部放在寄存柜里,食物不吃没有关系,第四点:不能在图书馆里打电话,第五点:不能穿着鞋子踩、躺、趴在沙发上。当小小管理员很有意思,我下次还要去。
今天我们做了许许多多有意思的事情,真是快乐的一天啊!