随着一声出发,我们期待已久的拓展训练开始了。早上我急急的来到学校,坐上学校准备的大巴车,前往长寿山综合实践基地。
在车上,认识了我们的教官,奇迹教官,她非常幽默。她还为我们班起了个队名“繁星队”,口号也特别响亮,“风吹日晒,繁星最帅。天南海北,繁星最美。”最让想笑的是五班的口号,“好,很好,非常好,特别好”。哈哈,有没有一种演小品的感觉。在车上我和同学们一起分享零食,你说我笑的,过了很长时间到达了目的地。“熊孩子综合实践基地”,难道是说我们是熊孩子吗?到宿舍,我们换上帅气的迷彩服,一个个精神抖擞,神采飞扬。
第一次离开家体验集体生活,第一次打饭、铺床单、套被子。虽然累但很开心,我们还在教官的带领下学会了垃圾分类,学到了很多知识,最让我们开心的还是玩,真人台球,真人CS,非常的刺激,还有温柔的吴老师和甄老师,我们还和老师合影了。哈哈,太开心了
结束了两天的活动,我们又坐上大巴回到了学校。通过两天的有意义的活动,我更加坚强更加勇敢了。