快乐的一天500字作文
今天是星期天,爸爸妈妈说带我们去游乐园玩,我们早早的收拾好东西,准备出发了。
一路上我和妹妹又唱又跳,到了游乐园,我们先开始玩儿旋转木马,我坐上一匹很漂亮的木马,开始转了,木马一高一低,还不停的转圈,我和妹妹开心地笑了。玩了一会儿我们就去玩过山车了,我坐上过山车,刚起步的时候很慢,可是跑着跑着,突然间一下子变快了,就像玩儿滑梯一样。当车跑到顶上的时候,车上的人都在尖叫,我也吓得叫了起来,这个过山车还挺刺激的!
已经中午了,肚子饿的咕咕直叫,爸爸带着我们去吃面了,我们要了几碗意大利面,然后又要了几个汉堡。我们吃完饭,接下来又到了游乐园最好玩的地方,名字叫“雪的世界”,我想这里有雪吗,我好奇地走进去,哇!还真有雪,这雪是真的呀,可是这里面很冷,我们没有外套,热心的服务员给了我们几件大衣,我把雪滚成一个大大的雪球,扔给爸爸,可是没有击中爸爸,爸爸也扔给我好多雪球,也没有击中我。玩儿了一会儿,又去玩儿滑雪了。我们穿好装备,准备滑雪,“嗖”的一下从上坡滑了下来,就这样来回滑了几个回合。这时妹妹过来拉着我的手说:“姐姐去堆雪人儿吧,”我说:“好呀!”然后向服务员要了一双手套,一个围巾和两个纽扣。不一会儿一个漂亮的雪人堆好了,爸爸妈妈看着我俩直竖大拇指!
时间过得真快呀,一晃就到了傍晚了,我们该回家了,开心快乐的一天就这样过去了!