收获满满的一天作文
今天下午我们去录课了,一共上了三节课。外加一件肖培东老师的微课。
第一节课上人《猫》这篇课文让我们明白了不能乱下断语。本文讲的是我家养的三只猫,因为长得难看而被主人误认为是它吃了小黄鸟,后来我觉得自己错了,就这样一个爱猫的家庭中不养猫。
第二节课《周亚夫军细柳》这是一篇初三的课文呀,本文讲的是汉武帝与将军周亚夫之间的故事。
第三节课走一步再走一步本文讲的是体弱多病的我被困在在悬崖,上一步一步慢慢走下来。我们要对自己有信心,要有信心,要自信,不要遇困即慌,冷静下来,慢慢走向成功。
因为我们表现的好,所以大师肖培东老师临时加了一节微课,是对三节课的总结,我很喜欢肖老师的风格,他会给你意料之外惊喜。我们还与肖培东老师合影留念了呢。
今天真是收获满满。