快乐的一天叙事作文
今天,我参加了我们班组织的活动,首先,我们先穿上了专门的服装,然后,我们开始做运动,防止在活动中扭伤,然后,教练带着我们跳了一个舞,这个舞真的太搞笑了,我们边跳边笑。
然后,我们举行了障碍跑,我们把家长打的落花流水,我们男生又和女生比,我们男生,又赢了。
下一个是单手前滚翻,我们一翻头就就会碰到垫子。还有就是在跳跳上跳到垫子上,我们条老跳来跳去真好玩呀!
还有就是,我们还玩了把垫子放到蹦蹦床前面,让我们跳过去,这可把我们全部难住了,好不容易才跳过去了。
我们还玩了把几个蹦蹦床翻到一起,我们在快速连续跳得时候,都害怕自己会掉下去。
最后是把还几个不同形状又高又大的积木垫了弄到一块,那可真好玩呀!
今天我玩的很开心,这真是快乐的一天呀!