快乐的一天叙事作文
今天,阳光明媚,春光灿烂。我们乘着温暖的春风,来到了油纸伞风车文化旅游展。
我们首先来到油纸伞区,那里有一把把五颜六色的油纸伞,其中我最喜欢一把花伞,那把伞上有一朵粉红色的花。我们在伞旁边拍照留影。那里还有各式各样的光彩夺目的风车,美丽极了。
下午,我们坐车来到湘江边上的一片草地上,在湘江边碧绿的草地上,一眼就看见了一个骑着棕色大马的人,后面跟着一大群牛在奔跑。我们蹦着跳着跟在牛的后面跑着,特别特别的开心。
开始搭帐篷了。首先把一根一根的软钢筋拼起来,变成两根长长的杆子。然后把篷布扣在杆子上面,把帐篷固定在草地上。再把帐篷里铺上地毯,帐篷就搭好了!我们几个小孩子高兴的在帐篷里站着、坐着、躺着摆出自己感觉舒服的式样。
帐篷外的大人们正在忙绿的做着各式各样的烧烤,有烤土豆、烤火腿肠、烤鸡翅……,还煮了一大锅红色的大虾子,美味极了,我们把烤好的食品搬到帐篷内,坐在一起津津有味的吃着。
时间过得真快,眨眼天黑了,有小小的雨点打在我的脸上,我们赶紧收拾帐篷,回家了。
今天真是开心、快乐的一天!