开心的一天看图作文
美丽的春天来到了,春暖花开、阳光明媚、鸟语花香、百花盛开,小动物们都出来散心了。
早上,毛毛虫、小蚂蚁和蝴蝶拿了一个蛋壳和一块木板,做了一个跷跷板,它们在跷跷板上做游戏,蝴蝶在旁边给它们加油。
过了一会儿,万里无云,碧空如洗,它们玩累了,毛毛虫、小蚂蚁和蝴蝶用蛋壳和四根细线做成一个热气球,毛毛虫和小蚂蚁坐着热气球,在空中飞翔,蝴蝶扇动着美丽的翅膀也飞上天空,好像在比赛谁飞的高呢!它们边飞边欣赏着美丽的景色,高兴极了。
到了下午,它们从热气球上下来,突然下起了倾盆大雨,它们赶快跑到蛋壳下面躲雨。它们在蛋壳里听着雨点敲打蛋壳的声音,就好像在听一首动听的乐曲。
天黑了,雨停了,月亮姐姐出来巡逻了,它们用蛋壳当作是一个小摇篮,在里面睡觉,一片叶子飘下来,正好落在它们身上,成了它们的被子,就这样它们一起进入了一个甜美的梦乡。
哇!真是开心的一天呀!