快乐的一天500字作文
暑假的一天,天气晴朗,蓝蓝的天空飘着像棉花一样白云。太阳早早就爬起来,刚开始还挺可爱;过了一会儿,就露出了凶恶的面孔,恶狠狠地照着大地,看样子真要把我们烤熟了。天气尽管非常炎热,但是仍然挡不住我们爱玩的心。匆忙吃完早饭,就催着妈妈带着我、姥姥、和表哥表姐表妹一起去人民公园游玩。
经过半小时的坐车,我们来到人民公园,这里人山人海,人头攒动,欢声笑语,热闹非凡,一看到公园里的游玩设施,就迫不及待地想去玩。首先,我们坐了“疯狂老鼠”,虽然轨道很短,但是每1米都是精华,速度让我们很害怕,也非常刺激,所以我评5星。接着我们又玩了海盗船,虽然看起来不起眼,但只要坐上去非常刺激,海盗船一起一伏,摇摇晃晃,我们的心也随着海盗产起伏晃动,这真有点眩晕。当然了,如果你想玩其他的游乐设施,可以查看以下地形图。接着我们又坐了过山车。过山车更是非常刺激,尤其是360度螺旋轨道,非常有趣。然后我们坐了云霄跳跃,从天而降的乐趣和连地而起的感觉更是给人飘飘欲仙的感觉。最后是碰碰车了,在随心所欲的碰撞中获得了无限的欢笑,也体验了开车的乐趣。
几个游乐设施体验后,我们几个人都是满头大汗。尽管很热,但是还是继续疯狂玩耍。公园里还有很多游玩设施,我们都想玩,但是还要做作业,就只能控住野玩的心,乖乖地回家。我们依依不舍地离开了公园,坐在车上,尽管很累,但是还非常高兴地回味游玩的美好心情。