阳光点亮了天空,我望着天空中的那个“红气球”,哼着歌儿,坐着车开心地去上学了。
中午,学校满是欢声笑语,有的在操场上追逐打闹,有的在明星廊说说笑笑,而我在跟伙伴玩转球的游戏。
我们三五成群地在操场上排成一列,我手里捧着一个胖娃娃,大声说:“我们把双手往后扬,一直等到后面的人接到球以后,快速往后跑!”说完,我又问她们,“可以吗?”她们异口同声地回答:“好的!”
我们开始了游戏:我双手把球从后脑勺递到凌儿那里,凌儿快速地传给吴涵,后面的艳艳、宴希都拍手叫好。一个不留神,只听见“啪啦”一声,啊,球落地了!刚刚还是满面笑容的我们,立刻坠入了黑暗,不过我说:“失败乃成功之母。就算失败了,只要我们努力,就一定会成功的!”我们又玩了几次,只听见:“哈哈,嘻嘻,耶,耶,耶!”心中那股快乐的火花涌了出来,我们终于成功喽!
“叮铃铃,叮铃铃。”静校铃响啦!我和小伙伴牵着暖暖的小手,回到了温暖的教室。