开心的一天看图作文
下课了,我和我的三个好伙伴一起玩捉迷藏。
要有一个人从一数到五十,还有的小朋友要躲得远远的。也不能躲的太远,这样上课铃响了就赶不上了。他们躲起来了,我找。我想到了一个很好的办法,我大声的跟伙伴们说:“老师叫你们三个!”然后我看他们几个露出了他们的上半身,我看见了他们。这样,我就一个个找到了他们。可是有一个跑得最厉害的小光没有抓到。就在这个时候上课铃响起来,我想起来了他是我的同桌,所以上课的时候我悄悄地抓住他的手臂说:“我抓到你啦!”
今天真是开心的一天!