开心的一天看图作文
八月的乌云,悄悄地飘到了枝头上,飘到了我心里。一丝丝冷气在身上蔓延,雨水哗哗地落在地上,落在我的心里。张开双臂,嗅到了一丁点儿香味,那是快乐的味道。
盼着,盼着,就到了立秋。我和妈妈一起去花卉市场上买鱼,花卉市场上的鱼可真多呀!有红的、有黄的、有白的、也有绿的,有大的、也有小的,我买了一条最喜欢的。小鱼身体像一条彩虹在水中飞舞,有黑宝石般的眼睛,透着灵性,扇形的尾巴扇动着水纹,简直可爱极啦!
回到了家,妈妈兴高彩烈地的提议:“我们来玩风来了的游戏!”听后,我同意了妈妈的提议。游戏开始了,只听见妈妈吼声如雷:“风来啦!”我急忙做出大树摇摆的样子,手举得高高的,身体来回摆动呈“s”型像一条灵活的蛇。妈妈用温柔的口吻说:“风走了!”我张开翅膀像一只准备飞行的小鸟,渴望自由。”“啪”的一声,我和妈妈的头撞在了一起。你看看我,我看看你,我们笑了……
雨停啦,鸟儿在枝头叫,花儿在舞蹈。我和妈妈笑着闹着,真是开心的一天!