我学会了游泳作文
有一年夏天,爸爸带我去七里河游泳。我认为那里的水很浅,所以我欣然答应我和父亲去那里看看水有多深。我说:“爸爸,你会游泳吗?我不会游泳。爸爸想了想,说你是河边的观众。我能游泳吗?爸爸说,我说好,我们就开始脱衣服。我脱完衣服,爸爸也脱完了。父亲到处玩,问我:“你想游泳吗?我说:“当然有。爸爸说:“我教你。
爸爸说:“首先你要左右摆动手臂,把腿往后爬。我照爸爸说的做了,我学会了游泳。我高兴地说:“我终于学会游泳了。
回家后我告诉了妈妈这件事。妈妈,别这样。我很好。我学得太快了。有一天哥哥来我们家,爸爸带着我和哥哥去七里河游泳。我哥哥不会游泳,所以我教了他。过了一会儿,我们洗了个澡,穿上衣服,高高兴兴地回家了。