我学会了游泳作文
暑假里,爸爸带我去游泳。
来到游泳池边,爸爸假装严厉的说“好了,现在我是你的教练啦,你要听我的话哦!”“知到了。”我爽快的回答到。“给你的游泳圈,先在浅水区学‘憋气’吧。”我非常害怕,死活不敢把头往水里钻。爸爸说:“不要害怕,你带上游泳眼镜看看水中有什么漂亮的东西吧!”我很好奇,连忙戴上眼镜把头伸进水里,我看见其他人优美的泳姿,情不自禁的羡慕起来了。学会了“憋气,”我很快又学会了蹬、漂。很明显我的游泳速度也越来越快了。休息了一会后,爸爸说:“回家吧!下一次在学。”“好啊!”我答道。
过了两天爸爸又带我到水池边来了,之后,学“换气”是我觉的最困难的一个阶段。爸爸说:“换气时,脚要伸直,并拢,不能蹬。手划开,吸一口气,在继续游。”可我总是在划手的同时蹬了脚。手脚不配合,就学不会。又过了三天我终于学会了换气,爸爸说:“你明天可以在深水区游泳了。”我非常高兴!第2天我看到那1。6米的水池我就有一点害怕了,爸爸看穿了我的心思,连忙把我推了进去,不一会我便像小鱼一样游了起来。
这个暑假里我最大的收获货是学会了游泳!!!