我学会了游泳作文300字
今天,我和妈妈一起去学游泳。
在路上,我就开始紧张,心像兔子跳一样快。
到了游泳馆,我换好了泳衣,慢慢吞吞地走向泳池。我看到了一个教练,他头圆圆的,嘴巴微微笑着,把我和妈妈带到了小孩游泳池那里。
我不敢下水,看那水好深。可是教练说:“别怕,先玩玩水。”我听了下了泳池,发现水才到我的小腰这呢,我惊讶极了!
于是我玩起了水,用手拍打着水面,水花溅得四处都是。我想:“呀,水真好玩啊!”可是,“砰”的一声,我的脚好像是被什么勾住似的拉不动,差点沉到水中。突然,不知从哪伸出一双大手把我接住了,啊!原来是教练!
接着,教练教我游泳。我第一次学游泳,差点又沉下去了。可我游着游着发现自己会游了,教练和我高兴极了。妈妈也在一边点赞,我笑了。
我学会游泳了,我真为我自己感到自豪!