我学会了游泳作文
周末,我和姐姐写完作业,爸爸决定带我和姐姐一起去红峡谷温泉游泳,以前,我只是泡泡温泉,并没有真正学过游泳,听说要游泳我还真有些兴奋。
到了游泳池,我先带着游泳圈学游泳,我先带着游泳圈学游泳,游的有一段时间了,我试着把游泳圈去掉,还没有下水,没等去游就掉进水里了,爸爸赶快把我从水里救出来。我心想:实在是太可怕了,我赶快带上游泳圈,爸爸又对我说:“要想学会游泳,要大胆的把游泳圈脱掉才行,要不永远也学不会。”把爸爸学游泳的方法给我说了一下。
快下水了,我把爸爸给我说的话记清楚了,深吸一口气不吐出来,我跳进水里,感觉身子快要沉底了,赶快按照爸爸说的方法,用手往上拨水用脚用力蹬,突然我感觉自己的身体往上浮了,接着头露出来了。这时我立马深吸了一口气,心想我学会游泳了,爸爸和姐姐一起说:“看吧,你学会游泳了。”
今天我真高兴,又学会了一样本领。