妈妈叙事作文
我的妈妈是个多味王,真是要啥味儿有啥味儿,就连我的舌头都快失去味觉了!唉,真是让我无可奈何!
对我来说,妈妈是世界上最甜的糖果。
每当我生病的时候,她总是不顾自己的身体,不顾昼夜地照顾我,让我感受到了这个家的“甜”。感受到了这个家的温暖!
妈妈也是个火辣辣的女人,每当她做家务的时候,那以前的什么秀气啦,规矩啦,都被她的脑袋抛到了千里之外去了,像一个堂堂正正的大男人一样强壮有力了呢!
“好香啊!”迎面扑来一阵清香。原来是妈妈在做菜呀!乍一看,还以为味道是从妈妈身上散发出来的呢!不过,最重要的是。有啥吃的!,便嚷嚷到:“妈,今天有啥好吃的?”妈妈抹了抹额前的汗珠,说:“有芹菜炒肉,有凉拌黄瓜,还有红烧土豆。”“太好啦,都是我爱吃的!”我高兴得蹦了三下。接着,香喷喷的饭菜就上来喽!