妈妈的爱叙事作文
我有一个十分爱我的母亲。她给了我浓浓的爱,让我觉得就像春风般温暖。
记得有一次,我觉得有点不舒服,好像浑身没有什么力似的。妈妈知道了,十分着急,就摸了摸我的头,说:“呀,头有点儿烫!”于是,妈妈急忙拿出温度计给我量体温。十分钟在不安中过去了,一看,啊,体温39、5度。妈妈二话不说,拿起外套就带着我去医院。
一路上,我伏在妈妈的背上,听到妈妈急促的喘气声。我感觉妈妈的速度慢了下来,我说:“妈妈,您不用背我了,我自己走!"妈妈听了,说:“没事,妈妈能背得动你!"风在我耳边“呼呼”地吹过,妈妈的衣服被大豆似的汗水大湿了。医院到了,医生为我看了病开了药,回家的路上我睡着了。当我醒来后,我发现我已经睡在我的小床上,床头还有一碗热气腾腾的白粥。顿时,我的眼泪忍不住流了出来。我觉得很幸福。
啊!浓浓的亲情,伟大的爱。