妈妈的味道小学作文
今天周末,又值母亲节的前夕。上午我带着妈妈喜欢的香酥鸭,去看望她老人家。
午饭的时候,妈妈端上来她精心制作的粽子。
妈妈制作的粽子非常的讲究,清脆碧绿的芦苇叶子,里面裹着黄橙橙的糯米和金灿灿蜜枣,煮好的粽子散发着芦叶,糯米和蜜枣的清香,拨开芦苇叶子咬一口,那软软糯糯的,香甜可口的感觉,是难以用文字来表达的,我知道,那是妈妈的味道……
母亲节到来的时候,吃到妈妈精心制作的粽子,是我的幸福,这软糯香甜的粽子里包着妈妈对我无尽的爱,含着妈妈对我深厚的情。
我要对妈妈说,我爱您,亲爱的妈妈,我祝您节日快乐!希望您健康长寿,希望您幸福到永远!!希望您开心每一天!