我的好老师五年级写人作文
我们班有一个帅哥,他是我们班最重要的人。他高高的个子,戴着一副眼镜,很有学问,上课时严肃,下课时可爱,每天都站在讲台上,像园丁一样,给我们播种,让我们快乐的成长,我们大家都非常喜欢他!没错,他就是四年二班的班主任———邓老师!
我们上三年级的时候,邓老师成为了我们的班主任。记得开学第一天,我来到班级不知道坐在哪里,就在那时我看到了邓老师。可那时,我并不知道班级换新老师了,还以为是班级同学的家长,因为只有他一个大人在教室里,所以我走过去小声地问:“你知道我坐在哪里吗?”邓老师直接把我带到了座位上,过了一会儿,就在我们大家怀着好奇的心情议论纷纷的时候,邓老师微笑着对我们说他就是我们的新班主任了,听到这个消息之后,我有一些紧张,可不一会儿我的这种紧张就消失不见了,因为邓老师说话太幽默了,时不时地就逗的我们哈哈大笑,而且邓老师的板书写的太漂亮了,我在心里喜欢上了我的新老师!
转眼间,邓老师陪伴我们快有两年了,课堂上邓老师带领我们学知识,操场上邓老师陪我们一起嬉戏玩乐,我们就像是快乐的小鸟,而邓老师就是守巢的鸟爸爸!
他喜欢我们,我们也喜欢他,他是全世界最好的老师,有一个这样的老师是多么幸福啊!