我的自传写人作文
本人方年二六,表面的淑女,内心的豪放,一旦和别人玩熟了,狡猾的尾巴马上就露了出来。
我琴棋书画,样样不精,会打篮球,不回投球;会踢足球,不会将足球踢进球门;会打羽毛球,不会接羽毛球;会打乒乓球,不会发球。呵呵,我很牛吧。
本人也十分爱哭,多愁伤感,用老妈的话说,就是:“林黛玉看见我,还要让我三分。”呵呵呵呵……
老妈在怀我的时候,既没有梦见星月入怀,也没有梦见神仙下凡,却独独梦见了一只小猪,正那只小猪手抱着苹果“啊呜,啊呜”地肯。想必,你应经猜到了,那只小猪就是现在的我啊。
哎,再说说我的智商吧,别人都是249的超高智商,我还比别人多一点。为此,老妈也说了我好几回:“你怎么那么笨?”我答曰:“别人是龙,我是鱼,那飞的和游的它就是不一样啊。况且,你在坏我时,不还梦到了一只猪吗?那个梦就是想告诉你:你的孩子将来就很笨,要做好足够的心理准备呀。”我一溜烟跑开了,留下老妈在原地语塞。
呵呵,虽然我嘴上那么说,但心里才不那么想呢!我虽然只是一条鱼,但我也会尽我最大的努力去越过龙门!