我的自传写人作文
二零零四年九月二十六日,伴随着医院里的一声婴儿的哭声,小小的我诞生了。我叫石冰倩,这个名字是大姑给我起的,冰倩,这寓意这我的家人希望我像冰雪一样聪明美丽。
我是个比较安静的女生,也是个小书迷,喜欢阅读一些青少年版的图书,就是因为我喜欢读书,还惹出了不少的麻烦,闹出许多笑话呢,下面我就给你们讲讲我故事吧!
记得有一次,我正在看书,妈妈在厨房做饭,妈妈对我说:“冰倩,去买两袋精盐回来!”然后给了我十块钱,我随口答应了,过了好一会,我还是一动没动,妈妈急了”怎么还没有买回来?”我一拍脑门,哎呀,早把妈妈的话当了耳旁风,我拿过钱,一边走一边念叨:两袋味精。我果然就把两袋味精买了回来,妈妈一看就气不打一处来:“是两袋精盐呀!”哇,错了,我不得不再跑一趟。回到房间,我到了一杯水准备继续看书,可是粗心的我把水碰洒了,书也弄湿了,这可怎么办呀?我想起在一本书里看过,弄湿的书放在冰箱里冻上两个小时,还可以恢复原样。我按照这个方法真的把书放到了冰箱里,两个小时后,我把书拿出来,结果真的像新的一样。瞧,这就是读书的好处吧!
这就是我,一个粗心的、爱看书惹麻烦的小女生尽管有缺点,我还是喜欢现在的我,期待我的精彩吧!