我的班主任_写人周记450字
上小学已满三年了,我从一个不懂事的孩子渐渐变成一个聪明懂事的小学生,这其中离不开三年来老师们谆谆教导。
游老师是我们班原来的班主任。游老师有时对我们很严厉,有时对我们又很温柔,我们知道游老师的严厉和温柔都是为我们好。当班里有同学脚扭伤、流鼻血或生病等,游老师都会亲切地问“怎么样了?好些了吗?还要不要紧?等之类的关心话。”游老师给我们无微不至的关心,我们很是感动。
游老师上课的时候非常认真。记得教我们大家写作文的时侯,游老师会认真地指点我们怎样把作文写得聚体、生动。有几位同学写得不怎么好的,游老师会耐心仔细的辅导他们。
有一次,游老师生病了,脖子上戴了一个护脖子的东西,她还是忍着疼痛坚持给我们上课。她用那洁白的粉笔在黑板上写出一排排整齐、美丽的字,游老师用那沙哑的声音给我们讲课,而且经常把声音提到最高。我们听了非常感动,也非常难过,有些同学还偷偷地留下了眼泪。
游老师真的就像我们的妈妈一样,有时凶,有时好,有时严厉,有时亲切。老师所做的一切都是为了我们好,为了我们能好好学*,长大能有一身的好本事。
老师啊老师,您就像蜡烛一样燃烧自己照亮别人,用您知识的甘露浇灌我们这些待放的花朵。