我的姐姐_三年级写人作文250字_三年级写人作文
我的姐姐比我大六岁,长得胖乎乎的,很可爱。也对我也很好,爸爸妈妈不在家时,姐姐都会在家陪我。
姐姐有一拿手本领——烧菜,她确实很厉害,但就是有点懒不肯给我烧,但在我很想吃而又撒娇的情况下,她还是走到厨房给我烧,烧好后姐姐和我一起吃,我们两个狼吞虎咽得吃了起来,这劲和味道是无法形容的。
姐姐与我的关系很好,爸爸妈妈骂我,姐姐都会来帮我,安慰我。
姐姐数学好,可我有点不喜欢数学,每次她要我做数学,我都不肯做,斗了好久,姐姐不耐烦得去房间看电视了。
每次姐姐放学都会给我买吃的,每当她回校读书时,都会问我,我要吃什么。
山上长出“美丽”又好吃的野草莓时,姐姐总会陪我去山上摘野草莓,虽然摘的不多,不够我们吃,但我们还是很开心得吃了起来。