我的好朋友_写人作文250字_三年级写人作文
我有很多很多的朋友,但我最喜欢的朋友是许恒一。
她长着一头乌黑的头发,扎了一个小马尾,还有一双乌黑的眉毛,好想两只毛毛虫。她的眼睛亮晶晶的好像两颗黑宝石一样,鼻子小小的,笑起来的时候嘴巴往上翘,好像弯弯的月亮。她的脸蛋,红通通的像个大苹果。
看,她穿着红色的外套,粉色的衬衣,下面还有一条带着花纹的漂亮裙子。
我们班男生少的,女生多,有时候我们男生也都会跑过来和她玩,玩的时候我们男生会惹她生气,她生气的时候,眉毛抬得高高的,嘴巴撅了起来,两手插腰,脚一跺,我们就赶紧跑,跑的比兔子还要快。女生们更是喜欢和她玩了。
我的好朋友——许恒一。她还是个乐于助人,爱帮助同学解决一些问题的人。
这就是我最喜欢的好朋友。