这就是我_写人作文250字_三年级写人作文
仔细照照镜子,又黑又粗的眉毛下藏着一双小小的眼睛,一笑起来,这双小眼睛就会眯成一道缝。眼睛下有一只小鼻子,鼻梁低低的,这就是我——赵琳谦。这个名字怎样?妈妈说:“琳”是美玉的意思,“谦”是谦虚。或许爸妈希望我漂亮、谦虚吧!
瘦瘦小小的我,看起来弱不禁风,可事实并非如此。有一次上体育课时,我们班的一个男同学故意伸出腿,将我绊倒(或许他以为我长得瘦小,比较好欺负吧),结果我整整追着他跑了操场三圈,最后,那个男生实在跑不动了,主动承认错误,我才罢休了!
我总是丢三落四的。一天,我刚走到电梯口,哎呀!手表没带,我急急忙忙跑回家,拿好后,刚想乘电梯下楼,嗯?怎么口罩也没戴?我只好又折回家中。到了学校,一看书包,苍天啊!我居然连语文书都没带?
我喜欢爬树。特别是桂花盛开之时,我总是喜欢和朋友们一起爬到树上摘花,还把它们撒向空中,假装下了一场“桂花雨”,院子中时常回荡着我们的笑声……
别的女孩喜欢穿得漂漂亮亮的,把自己打扮成一个小公主,而我只求舒适。这就是我,富有个性,不一样的女孩!