我的老师四年级写人作文400字_小学作文
新老师当中,我目前最喜欢李老师,她会说四川话,我第一眼看见她的时候,她笑容满面,我心里也很开心。
她是卷发,金黄如花,第一次上课时还不熟悉,后来,我们才发现了秘密,她迟到的原因是想看我们安不安静。如果表现好,就会给我们讲笑话,做一些好玩的游戏。
每一次上课都是猫猫嘴。上课了,教室里鸦雀无声,同学们都静静地趴在桌子上静息,等候老师的到来。突然,李老师从后门小心翼翼地扫视了一下大家,又笑眯眯地的从后门走过来,向老师敬礼时,我们的声音惊天动地,连来检查的老师都被我们的声音惊呆了。
明天就是教师节了,同学们都以百米冲刺的速度冲到了小卖部买花。刚好,在路上我遇见了李老师,我慌忙把花藏在背后,然后将一朵清香迷人的花送给了她,她柔声说道:“孩子,快上课了,快回去吧!”我疑惑不解,不是才下课吗,怎么回事?
经过两周的相处,原来换了老师和没有换老师是一样的,只是要适应。我要送给老师们一句话:老师!您辛苦了!I LOVE YOU!在节日中,祝您万事如意、天天开心、节日快乐!