球迷老爸_爸爸作文400字_四年级写人作文
我的老爸不仅很胖,而且还很矮。
我的老爸是恒大队的球迷,每天准时打开电视观看球赛。有一天吃饭的时候,爸爸猛地从餐椅上蹦起来冲到电视机前,打开电视看球。吃饭后,我在他旁边写作业,当时我有一道题不会写,就询问他。他以前都会细声细语、非常有耐心地教我:“你看,应该是这样的,应该是那样的,懂了吗?”如果我说不懂,他会一直讲到我懂为止。但是今天他没有,他只说了一声:“哦,嗯,好的,没问题!”唉!真是答非所问呀。说到这,我有点伤感,我想对他说:“你怎么可以因为球赛不理我呢?”虽然我心里这样想但不敢对他说,这真让我无可奈何。
“哎哟,挨踢了!”我的老爸的尖叫一声,随后是一阵叹息声,“唉,都怪对手太强大了!”我对兴致勃勃的他翻了翻白眼,表示对他很无语。*时他都会唠叨我:“你看你,怎么这么没礼貌?对大人要有礼貌,这是基础的基础。女孩子家嘛,要文静一点啦!”但是那天,他不仅没有无止境地唠叨我,还不理我。“加油,快射门呀,快呀!”唉,这个老爸真是无药可救了!
这就是我的球迷老爸,我想他在看球的时候一定有种身临其境的感觉,一定感觉自己仿佛就在现场观赛一样爽。
看!这就是我的球迷老爸,他虽然很爱看球,但依然爱着我。