"星期二中午,我和妈妈在煎香肠,很快香肠就出锅了,阵阵香气从厨房飘了出来。
吃过饭后就坐在沙发上,不一会儿我的手就凉凉的,就在这时,眼前冒出了一个蓝色的小怪物,我觉得有点奇怪。
小怪物看着我愣神的样子,开口说话了,不要害怕,我是来帮助你抛掉烦恼的,听他这么一说,我更加疑惑了。
这时他又告诉我,你的右手会喷出水来,左手会喷出冷风来,小怪物说完这些就消失得无影无踪了!我觉得怪有意思,就把右手放在嘴边,我的手一动水就出来了,水居然从我的手心喷了出来,同样的动作,我又做了一遍水停止了。我又用了一下左手,也同样会喷出冷风来,我觉得挺好玩的!
时间到了,我该上学去了。下午第二节课,我们去操场跑步回来了,我觉得很累。突然,我想起了自己的超能力了,就动了一下右手,喝到水了,又动了一下左手,冷风就吹来了。
我既喝到了水,又吹到了冷风,感觉真的是太棒了!不幸的是,我的超能力被同桌发现了,就感觉把我的左手移到了同桌的头上,同桌顿时觉得凉爽极了,开心地笑了。
我赶紧交代同桌,不要告诉别人,不然我的超能力就会被全校人知道了,同桌听了点了点头说,放心吧,我不会说的!
但纸是包不住火的,该发生还是发生了,我的同桌把我的事情传了出去,结果全校的同学都知道了。在我走投无路的时候,小怪物让我的超能力消失了,学校也放弃了对我的研究!