我的数学老师学生作文
说起“多面派”,那就得说一说我们的数学老师。
为什么说我们的数学老师是“多面派”的呢?那么就接着往下读吧!
我们的数学老师很严厉。记得那一次我下课,再快上课时出去了,在上课之前没有来得及回来,老师就没让我进去。我只好静静的站在门外。不一会,老师来了,疾言厉色把我批评了一顿后,让我进去了。还说:“下次不可以了!”我心里暗暗想:我这辈子也不要有下次了。到座位时还不忘对同桌笑笑,以表“大难之后”的快乐。
我们的数学老师也很幽默。那次我们班李奇六道题错了四道题。老师勃然大怒,要打他,可他老是笑嘻嘻地躲开。老师阴险一笑:亲密无间嘛!“接着传来一阵惨叫声!
我们的数学老师也很和蔼。有一次我被一道题难住了。无奈,我只得拖着脚步找到了数学老师。我想,老师一定会批评我。可是让我意想不到的事发生了:老师接过本,耐心的给我讲了这道题。事后,我想:原来我的数学老师还可以这样和蔼!
我们的“多面派”老师有着独特的教学方法,和严谨的工作态度,使我的成绩直线上升。
啊!我的“多面派”老师,我们明年就要分开了,我是多么的舍不得啊!