四年级写人作文300字 我的数学老师
我们的数学老师是袁老师,脸圆圆的,全身还胖胖的,大大的眼睛加上一副黑色的小眼镜,真是精神极了,这无论让谁见了都会觉得这老师一定有学问!
袁老师非常温柔,而且和蔼可亲。当我来到学校,老师在讲作业时,我的作业有一题写错了,老师没有批评我,而温柔的对我说:“这一次没全对,下次加油就可以了,说不定你下次就全对了呢!”我听完之后,心里突然暖暖的,顿时放松多了。
袁老师虽然温柔,但是有时还很严厉。袁老师一生气,那声音就像老虎的吼叫声一样,惊天动地,全班都害怕极了!没有一个人敢发出一点声音。
一次,袁老师在上面讲课时,不知道是谁一直在下面小声的说话,老师听见之后就生气了,老师瞬间变成了一只凶猛的“老虎”把我们都给吓坏了,中午的作业也好多,真是写都写不完啊!不过老师这样都是对我们好!
因为老师的细心教导,每次我的作业几乎都是一百分,谢谢您!袁老师!