初一写人作文600字我的老师
自从进入了初四我才知道老师对我们的良苦用心,初一入学的我就以文静夺得老师的喜爱,说不上多么喜欢,至少不那么讨厌。
我的成绩从初一开始就不是那么好,甚至从后面数能快速的数出我的名次。初一的时候我不调皮,所以老师很器重我。直到我上了初三以后,结交了一些不好的朋友,整个人都变了。变得不那么积极向上,变得更注重外表,变得有多坏就多坏。从那以后我积极向上的心态都没了,因为我觉得那样很酷,没有人敢把我怎么。
就从这个时候,我以为班主任不再管我了,但是没有,他一直找我谈心,而且都是鼓励我,没有半点让我气馁的心态。可是这又有什么用呢?那时候就觉得老师管我真啰嗦,还不如不管我,我把老师对我说的话当耳旁风,说完还是继续玩我自己的。
就在初三下册的时候,我因为领了两个朋友去家里睡觉导致第二天,那两个人没去上学,老师又找我谈话,她相信我不是我指引她俩不来上学,老师没有半点怀疑我而是帮着我说话。这个事之后,老实了一阵又疯起来了。根本没把这些事放在心上。还是继续玩自己的。
上了初四,一直到我给老师带来了好多麻烦,老师还是没有半点怨言,还是帮着我说话,信任我。我才明白过来。庆幸的是老师从来没有放弃过我,而是一直在帮助我考上自己理想的高中,虽然成绩不是那么尽心如意,但只要听老师的话,梦想就坚不可摧。
我的高老师,一个尽责任的老师,老给我指引了一条光明的道路,而我只要多加努力我的理想高中就会考上去。
我与我的高老师,虽然故事不长,但令人回味,虽然故事简单,但有感情,虽然故事常见,但有真情。
因为老师的耐心包容、细心照顾我才没有走上弯路。接下来我会朝着我的梦想去奋斗,因为我的高老师给我了信心、给我了鼓励。
永远值得我尊敬的老师——我的高老师!感谢你一路上没有放弃我。