小小动物园_写人作文350字_三年级写人作文
我家的动物园你们肯定没去过,有人会以为这个动物园是农场,也有人会说我家养了好多动物。其实都不是,接下来就让我来给你们介绍一下吧。
我的妹妹是只臭鼬,因为她很会放屁,而且很臭。她和臭鼬一样喜欢吃红红的大苹果。有一次,妈妈正在厨房里吃饭,妹妹在一旁边吃苹果,边看手机。结果,她突然放了一个屁,把妈妈给臭吐了。
我是只鹦鹉,因为我很爱学别人说话。有一次妈妈在跟奶奶说话,我一直跟着她说。最后她生气极了,把我狠狠地打了一顿。唉,我真是自作自受。而且我还很喜欢吃瓜子,有一次,用旺仔牛奶装的满满一袋瓜子,我边看电视边嗑,不知不觉就吃了一大半。
我的妈妈是只狗,因为她跑得很快,特别是打人的时候。而且他的鼻子很灵,有一次,她不确定看到的植物是不是西红柿的苗,就揪下一片叶子,闻了一下,立马就确定那是西红柿苗。
我的爸爸是头狮子,因为他很爱吃肉,而且很凶。有一次我还在睡觉,妈妈让他叫我起床,结果,他没有叫我,直接把我打醒了。
你们觉得我家动物园有趣吗?你们随时可以来玩儿。