小小动物园写人作文
大家一定去过动物园吧!可你们见过只有四只动物的动物园吗?什么?没有?那你就来我家看看吧!
“老虎和羊的合体”妈妈
我的妈妈是一种奇怪的动物,当我写错作业时,她会变成一只凶猛的老虎,对我大喊:“这么简单的题还会做错!重写!”那声音简直可以把整栋楼震倒。可当陪我和弟弟玩耍时,她又会变成一只可爱的大羊,温柔地和我一起游戏。
“大猪”爸爸
我的爸爸属猪,性格也像一头大猪。他胖胖的,高高的,总爱趴在床上睡大觉。而且,他吃饭速度特别快,一眨眼就能把一大碗饭吃完。吃完饭后,他还总心满意足地拍拍肚子,样子真像《西游记》里的猪八戒,滑稽极了。
“小狗”弟弟
我的弟弟是一只可爱的小狗,他的头发和小狗的毛一样软软的。弟弟乖巧的时候,像小狗一样活泼,围着我团团转;他发脾气的时候,总是暴跳如雷、嚎啕大哭,有时明明是他的错,却显得是我不对,真是只“癞皮狗”。
“猴子”姐姐
我呢,就是一只小猴子,瘦瘦的,中等身高。我爱爬上爬下,尤其是爬双杠时,我“噌”的一下就上去了。我在家里也爱跳来跳去,有一天,妈妈刚换好床单,我就爬上床去,在新铺的床上乱蹦。不一会儿,床单就变成皱巴巴的“抹布”。妈妈见了,无奈地说:“你呀,真是只小皮猴!”
这就是我的家,四只“动物”和谐相处着,凑成了一个温馨的小小“动物园”。