我家是个动物园_人物作文300字_三年级写人作文
今天,我要偷偷告诉你们一个好消息,其实我家是一个动物园,今天初次营业,门票有限!欢迎大家前来参观,下面就让我来介绍一下吧!
我叫鸿羽,其实呢,我是一只八哥鸟,总爱穿着黑色的衣服,特别喜欢叽叽喳喳,还爱模仿人说话,别人都觉得我很有意思。
我的妈妈是一只小兔子。别看她表面上温柔,但是只要你惹她生气,她就会对你大声咆哮,还会用她那有力的四肢,打得我满脸是伤,那样子可真吓人啊!
我的妹妹是一只小猴子。每天总是活蹦乱跳的,每当有亲朋好友来我家的时候,她都非常开心,也给我和爸爸妈妈带来了很多欢声笑语。
我的爸爸是一只考拉。非常和蔼可亲,说起话来慢条斯理,每当我犯错的时候,他总会慢慢地、有耐心地教导我。
这就是我家的动物园,但里面的“动物”并非动物园里面的动物,其实“动物”就是我们一家四口,欢迎你们下次再来哦!