小小动物园_人物作文300字_三年级写人作文
大家知道吗?我们家有一个小小动物园,你们知道我们家有什么小动物吗?不知道了吧。那我们就来听听我们家的小小动物园吧。
我的爸爸像一只胖乎乎的熊猫,每次吃完东西,我的爸爸就躺在沙发上看电视,所以他的肚子一天比一天大。妈妈像一只火烈鸟,每天早早的起来,在挂满衣服的柜子里挑来挑去,真爱臭美呀!我像一只可爱乖巧的小绵羊,每次妈妈很累的时候会给她倒杯热白开水,然后给妈妈洗洗脚,妈妈说:“你真像只可爱的小绵羊,”暖暖的,真是我们家的小棉袄。
我的弟弟就像一只好动的小猴子,特别皮,可是他很聪明,也是家里的开心果。有一天他跑回来对我们大家说:“我是学校足球队的队长,击剑队的队长,我还当上了语文组长。”大家听了都很开心,我对弟弟说:“我们一起努力,成为家里最闪亮的两颗星。”
这就是我们家的小小动物园了。