你们可能去过许多动物园,但是我们家的动物园是最特别的,让我来给你们介绍一下吧。
我的爸爸像狗熊。他肌肉发达,特别强壮。不过,他的脾气很暴躁。有一次,我没有及时做完作业,他就大发雷霆。他的记性也比较差。上次,我们一家出去玩儿,坐上公交车时,他才发现自己忘了拿手机。
我的妈妈像一只长颈鹿。她长得又高又瘦,喜欢吃素食,性格很温和。有一次我做错了作业,妈妈并没有骂我,只是说知道错了就要及时改正。
我的弟弟像一只猫。他特别胖,爱吃肉,特别是鱼。而且他的眼神也特别好,嗅觉也不差。每次外出,天上有无人机时,弟弟总是第一个发现,并指给我们看。上次弟弟睡觉时,我偷偷地吃了一块面包。结果,弟弟闻到面包味儿,竟爬起来问我要面包,你们说这狗鼻子是不是太灵了?
我像一只小狗,我瘦瘦的,很喜欢吃肉,也爱吃鸡腿。我跑得很快,如闪电一般。有一次我和小伙伴在比赛跑步时,我像箭一样冲向前去,很快就把他们超了好几米,最终拿到了冠军。
你觉得我们家的动物园有趣吗?如果你觉得有趣,就来和我们一起玩儿吧。