小小动物园_三年级写人作文350字_三年级写人作文
我的家就像一个“动物园”,你一定会问,家怎么可能是“动物园”呢?嘿嘿!那下面就让我慢慢告诉你吧!
我的爸爸就像一只“大懒猫”。他每天晚上吃过饭就躺在床上玩手机了,这时,妈妈就会说:“家里那么多家务,你也不知道干,非让我说你才去干。”爸爸才会不耐烦地下了床,去干起了家务。
说起我的姐姐,那可真是一只独一无二的“丹顶鹤”。她今年上高中,可身高都已经一米七了,姐姐每次体育考试都得满分。有一次,爸爸带着姐姐和我去测试跳远,谁知姐姐一下就跳了大约一米的距离。你看,我说的没错吧!我姐姐就是一只名副其实的“丹顶鹤”。
“老黄牛”又在干活,我想你一定会问,“老黄牛”是谁了。他是勤劳能干的姥爷。姥爷在农村住,他总是起早贪黑的到地里干活,有一次,姥爷开着三轮车到地里拔花生,一直从早上五点干到中午十二点半才回家。姥爷可真不愧是个勤劳能干的“老黄牛”。
听了我的介绍,你想来这个热闹的“动物园”做客吗?