小小“动物园”-三年级写人作文450字
读了题目,大家一定会认为,我想说的是,大家都很熟悉,并且参观过的传统动物园。那你可就大错特错了哦!我想说的是我家的动物园呢!你一定会很奇怪,“家“怎么会是动物园呢?下面我来给你们详细的介绍一下吧!
我家必不可少的人物就是我啦!我是一头可爱的小狮子呢!我虽然不像狮子那么高大威猛,但是我却跟狮子一样,特别特别爱吃肉。我可是名副其实的“肉食动物”喔!妈妈说我是头狡猾的狮子,因为我光吃肉却从来都不长肉,妈妈说我们家都快养不活这头狮子了。
接下来我给你们说说我的妈妈吧!我的妈妈像一头大老虎,可凶可凶了。只要她一发火,我就全身发抖。我不吃饭的时候,她会发火;我做事慢了的时候,她也会发火;我作业写不好的时候,她还会发火……她发火的时候,不仅大吼大叫,还会不停的叫我重写,重写,重写……*时吧,我们是母慈子孝,一谈到学*,那就是鸡飞狗跳。爸爸经常会说:“家有母老虎”!
我的爸爸是一头大懒猪,每天一回到家就躺到床上玩手机,有时候饭也不吃,什么事都不做。我知道爸爸其实并不懒,他只是上了一天的班,太累太累了,需要好好的休息一下。
我家还有一个特别成员,那就是我的舅舅。他可是传说中的神龙哟。我早上起来的时候,舅舅早就上班去了,我放学回来,他已经把门锁上休息了。只有给我买零食或者玩具的时候,我才能够看到他。妈妈说他是:“神龙见首不见尾”。
听了我的介绍,你们喜欢这个动物园吗?欢迎你们来“小小动物园”做客。