我家没有豪华别墅,也没有名牌轿车,更没有过百万的人名币,但是我家里有个捣蛋鬼,他就是我天真活泼的弟弟。
我弟弟不懂事,特别顽皮,也就是应为他,给我们家带来了许多的乐趣。有一天,妈妈要去买菜,他要我看着弟弟,不让他乱跑乱弄。我跟他玩了一会,觉得又闷又烦,我就全神贯注的看电视,谁知,我的弟弟用脚踢了一下地下的西瓜,那西瓜像一个轮子一样,滚动的速度极快,我弟弟也跟着滚动,我目瞪口呆的看着弟弟,而他却向我嘻嘻大笑,一点也不知道疼,过了一会儿,我趴在床上看电视,他却当我是一只马,在我的背上威武的骑着,他还像骑马的人一样打我的屁股,我把他抱下来,并严肃的对他说:“不许上来!哼”而他却不知情还要上我背,我眼珠一转,走开了,他马上哗哗大哭,泪水如一样倾盆而下。看到他那个样子,就会让人捧腹大笑。
还有一天妈妈要去看病,又让我看着弟弟。这次我没看电视,一直陪他玩,知道玩的精疲力尽,我就打了个小小的瞌睡。一觉醒来,家里像是被打劫一样,地上全是鸡蛋,我跑过去看了看原来是弟弟,我怒气冲天的对他说:“别再弄了,我快疯了。”最后妈妈回来了,我被狠狠地骂了一顿……
这就是我的弟弟,他可爱吧!