初中写人作文600字我最敬佩的人
我最敬佩的人是我们的班主任赵瑛老师。赵老师有着圆圆的脸庞,皮肤白皙,鼻梁上带着眼镜,中等身材,长长的头发有时盘起来,有时垂在肩上。赵老师教的语文课非常好,我们全班都爱听她讲的课。
赵老师多才多艺。她的文章经常被发表在全国各类的期刊、杂志上;她给我们辅导的作文,次次都能获奖;她讲的公开课,生动活泼,经常作为示范课在全国老师的学生面前展示。赵老师不仅课讲的棒,舞跳的也是一流的,她排演的球操,成了我们学校的保留节目,每次学校有参观团来时都会表演,并次次受到好评;前段时间,赵老师还参加了全国百佳教师选评大赛,在来自全国各地几千名优秀教师中脱颖而出并成功晋级,我真为赵老师感到高兴;赵老师还有一副美妙的歌喉,常常在课堂上为我们即兴演唱歌曲,真好听!
赵老师勤奋认真。她认真对待每一节课,每天都精心备课,第二天给我们带来精彩的讲课,每次我和同学们都陶醉于赵老师的讲课中;在忙碌的工作之余,每天不管有多晚,赵老师都会上校讯通博客给我们点评,并留下一些小建议,让我们整个班级在博客这个绿色的大家园中不断前行;赵老师做事非常认真,无论是教学还是各项活动,她都会积极对待,力求做到最好,让我看到了一位积极向上、充满自信和阳光的好老师。记得去年我们几个获奖家庭和赵老师一起去郑州领奖,当时赵老师还要参加一个教学展示大赛,为了两不耽误,赵老师带上笔记本,在晚上我们去看电影、白天去点点梦想成玩乐的时候,自己在宾馆仔细修改讲稿,一次次刻苦练*,最终在大赛中取得了第一名的好成绩。
我真的十分佩服赵老师,她的努力、她的拼搏精神也在潜移默化地影响着我,我也努力让自己做得更好,让自己在各方面变得更为优秀,这样才配做赵老师的学生。同时我也感到十分的庆幸,在我上小学的时候就遇上这样一位值得敬佩的好老师,我会不断努力,来回报我们敬爱的赵老师!