我的同桌写人作文
《木偶奇遇记》里说:“撒谎的人会长长鼻子的。”而我同桌次次都在撒谎,鼻子也没长长呀!
有一次,他在学校答应给一个叫B的同学,一百多颗巴克球。第二天B同学一见A同学走进教室里,B同学转眼间来到了A同学面前大声的对A同学说:“给我一百颗巴克球!”A同学一副可怜巴巴的样子低声细语的回答说:“我今天忘记带了。”B同学生气的说:“明天必须给我巴克球。”说完B同学“咚咚、咚”的走回了自己的座位。第三天,B同学又走过来问A同学要巴克球,这一次A同学像卷起来刺猬害羞的,吞吞吐吐地说:“我把巴克球送别人了。”这一次可把B同学给气的直跺脚。B同学把这件事告诉了老师。老师把A同学拉到办公室里训了好一会儿。后来,我们才知道A同学把巴克球留在家里了。
还有一次,A同学在服务所问我要了一包小零食。他信誓旦旦地说:“只要你给我一包小零食,明天我翻倍还给你。”我心想:如此他再次撒谎怎么办呢?突然我灵机一动,狡猾的说:“如果你明天没还给我就必须跟我姓。”A同学拍了拍胸脯,一本正经地说:“行一一行吧!”第二天A同学果然没有带。他最后就只好在我面前改姓了。
后来我故意对A同学说你的鼻子有一尺多长了,他吓得“魂飞破散”,摸了摸鼻子才放心地走了。