我的同桌_小学写人作文300字
新学期,新学校,新气象,新班级,新同桌,新故事。
到新学校,我已经换了三个同桌,让我印象最深刻的第一个是涂俊阳。他在上课的时候总骚扰我,我感到非常厌烦。他还总是无缘无故骂我,说我很烦人,这让我心里很不是滋味。
有一回,他上课时又来打扰我听课,我很不耐烦地警告他:“你这个学渣,不要再来骚扰你的学霸大姐啦,要不然我就真的生气了!”他却大笑起来,说我是学渣。即使他这样说我,我也会在他遇到困难的时候帮助他。
第二个同桌就是陈添笑,他跟我一样,也是学霸,他的每一个回答都很精彩的哦!他的思维很活跃,每个难题在他的脑袋里都是一加一的小问题,跟他坐在一起,我更要百倍地用功,跟上他的脚步,这才配得上做他的同桌啊!
我的两个同桌性格大不相同,但我依然很喜欢他们。