我的好朋友写人作文
他既是我的邻居,又是我的校友,还是我的好朋友,每一次我和他有什么困难都会相互帮助,这一点使我们的友谊很好。
他白白胖胖,还有一头乌黑浓密的头发,还有一堆炯炯有神的眼睛,他还有许多优点,比如,爱劳动,爱活动,聪明等等,我们高矮一样,我还比他大几个月
记得有一次,我们踢足球,没想到,他居然拿足球灌篮,都让我大吃一惊,不过遗憾的是,他只投进了几个,因为足球是用来踢的,不是用来投篮的,而且如果没投中的足球反弹回来,捡回来又打,体力都消费了很多,所以也只能投中几个啦!
还有一次,我们一起去看书,大约看了一阵子的书,忽然发现桌子上有了好几本书,后头才知道是他拿的,我拿了一本《装在口袋里的爸爸》才看到两三页,他就说回去不?我是因为我妈待会喊他叫我来吃饭,我吃完饭我老爸一定会教育我的。
我们这个邻居,校友,好朋友再加上我们两个之间的交往,只有我们两个人更亲密了,我们两个还经常到对方家里玩,给屋子增添气氛,所以我们的友谊更好了!这是一个阳光,活泼,要是我有一点头痛的好朋友蔡典益!