我的好朋友写人作文
我的好朋友的名字叫江权御,他胖胖的,圆圆的脸蛋上,一双宝石般的眼睛,晶莹透明,闪闪发亮。乌黑的头发,在阳光下闪烁着光芒,让人睁不开眼睛。他很聪明,还喜欢笑,一笑就会把烦心的事抛到九宵云外去了。
我们是好朋友,当我遇到困难时,他会来帮助我。有一次,我们在玩游戏,我不小心摔倒了,然后罗亿和陈庭好把我按倒在地,我在那里使劲喊着:“救命!救命!”一会儿,江权御发现了我,急忙跑过来,把罗亿他们弄开,救出了我。可他们还是追着不放,江权御叫我先走,他在后面打掩护,我当时顾不了这么多,就以最快的速度跑出了他们的视野。当我再返回原地时,他们好像隐身了一样,怎么找也找不到。这时,我很紧张,江权御到哪去了?来到他们的"基地"一看,才知道江权御被抓了,我心里很是过意不去。在我的一再请求下才放了江权御。江权御不仅勇敢,还是一个为别人着想的人。
江权御还很细心呢!有一次,谭老师在黑板上写了一个错字,我们都不知道。江权御在查字典,我认为老师写的是对的,叫他不要查了。可他硬是要查,我也没管他了,爱查就查呗。一分钟,两分钟过去了,江权御终于查到这个字,发现是老师写错,连忙叫老师改正。可见他是多么的细心啊!
江权御是一个勇敢、细心、为他人着想的人,我为有这样一个朋友而感到骄傲。