最新我的好朋友写人作文600字
在我们学校六年级五班里,有我一个最要好的朋友,他叫巴哈迪尔。他有一头黑色自然卷的头发,一双大大的眼睛,和一张爱吃的大嘴,他爱吃但是他并不胖,而且很强壮,他有一身巧克力色泽般的皮肤。
我和他是住在一个小区的,我和他是怎么认识的,要从一天我在小区里滑旱冰说起。
那天我在家里觉得无聊,就出去滑旱冰了,我看见的时候他正在树荫下乘凉,我过去和他打招呼:“你好,你在干什么?”我本以为他会不理我,可是他说:“我叫巴哈迪尔,你叫什么?”我说:“我叫李星诚,你在这干什么呢?”我第二次重复我的问题。他说:“太阳太晒了,我在这乘凉,这么热,你还滑旱冰。”我说:“因为我太无聊了,出来滑会儿旱冰解解闷”。他说:“回去换双鞋吧,来和我们一起玩吧。”我说:“好”。我换好了鞋,出门的时候我看见他已经在等我了,而且也已经找好了人。
我们在一起踢足球,我不会玩足球,他就说:“你不会玩足球,我们玩点别的吧。”我说:“好的。”我说:“我会玩沙包,我们一起玩砸鸭子吧”。他说:“好呀。”第一局我当猎人,我把沙包一砸,咚,砸到一个,第二次是他砸,不好,被一个人抓到了,他加了一条命,我又砸,没砸到,也没人抓到,到他砸,一砸,砸到了那个抓到包的人,可这次他被砸中了,他只有一条命了,玩了一会,玩累了,我们坐在一起聊天。他说:“在我们班上,有一次一个同学在黑板上装老师,结果老师在他打桌子的时候进来了,而且老师不但不说他,还在一边看,等同学们都坐好了,他还说了句,一起来玩,等他看到老师的时候……”。紧随而来的是一阵笑声,他是我的好朋友,你的好朋友是谁。