久盼的冬爷爷终于来了!
带着幸福,带着快乐,还带来了他对我们最真挚的祝福!
瞧,那装点着世间万物的雪,不正是冬爷爷给我们最好的礼物吗?
雪是美丽的。它们一朵朵、一片片从天而降,时而纷纷扬扬,时而飘飘洒洒。不一会儿,就给大地披上了银色的盛装。树梢白了,房顶白了,苍山白了,整个世界都白了!就连小朋友们的手心里,也落下了洁白的雪花。这可给了摄影师们一个绝好的机会,他们站在山峰上,拍下了一张张美丽的雪景。
雪是快乐的。你看,在学校的操场上,同学们堆雪人、打雪仗、滑雪,玩儿的多开心!有的小朋友全身都是雪,也顾不上管,拿起一个雪球就向同伴扔去……
那边的同学也不甘示弱,拍拍身上的雪,从地上捡起那个早已准备好的大雪球就向对方还击,你追我,我追你,跑呀跑,笑呀笑,不久便消失在视野中……大家玩啊、笑啊、到处都撒下了他们的脚步,撒满了他们的欢笑。
雪是珍贵的。对于我们六年级的同学们来说,这个跨年度的冬天将是我们在小学里度过的最后一个冬天。我们马上就要离开母校了,要离开的其实也不只是母校,还有老师、同学、朋友和这个学期的最后一场雪。大家很珍惜这场雪,因此我们要把这场雪留一个印记,印在脑海里,印在心田里。我和朋友们一起,认真的在雪地上写下:感谢你,冬爷爷,感谢你,亲爱的雪,正是因为有了你,我们的世界才如此美丽;正是因为有了你,我们的生活才更有意义!我们一定会珍惜你,把你永远放在我们的记忆里!
雪带给人们的,不仅仅是寒冷、灾难和危害,它还带给了我们美丽和快乐。认真地去发现雪吧,我相信,它会给你带来的更多……更多!