“机器”人作文
“叮叮叮”钟大哥唱起了上课之歌,只见慧慧牌机器人慢慢“滑”进了教室,她长着两只超大眼睛,可以180°看见教室的每一个角落,高高的身材,穿着淡黄色的上衣,一头浓密的头发垂下来,简直和真人长得一模一样,唯一不同的是,那肚子大了一圈,成了胖子慧慧老师,因为她肚子里有着各种功能。
慧慧牌机器人可不能小看她,她可厉害了,全身上下都有监视器,可以完完全全看见同学们的一举一动,她还有两双可以伸长的大手,可以把不听话的孩子们从位子上抓起来,这下在课堂上就没人敢跑神了!如果她要写一篇文章,肚子的一条缝会发出光,光照在黑板上马上就写出一篇好文章,又快又准确,还没有粉笔灰,非常实用!
上课时,慧慧牌机器人老师用大发明家慧慧老师真实的声音说:“这节课我们学*‘纳米技术就在我们身边’!”话音刚落,教室里的灯暗了下来,我们眼前成了纳米科学所,我们在所里度过了一节快乐的语文课。同学们不仅了解了纳米技术,还记住了所学的内容。下课了,同学们还都意犹未尽呢!
可慧慧牌机器人老师偶尔也会出出问题,例如上课时,同学们正在听讲,慧慧牌机器却突然停下来了,然后开始表演,一会变成小丑,一会变成小狗,把同学们笑得“五体投地”。这时,可以让大发明家慧慧老师出场,把慧慧牌机器人五花大绑起来,认认真真地修理一遍,慧慧牌机器人又恢复正常了!
下课时,机器人老师还给我们讲笑话,让同学们哈哈大笑,我们在教室里度过快乐的一天,这还是要感谢机器人发明家了!