小时候的我是一个不懂事的我,也是一个有趣的我。我1~3岁之间经常把虫子当玩具。记得,就在我3岁的时候,我和爸爸妈妈经常到祈福农庄当个小小农民。因为妈妈经常说,我们要尝试一下农民们的辛苦。而且,只有自己种,才有吃不完的东西。所以,我们在那里租了一亩菜地。当我正在菜地旁边的沙地上玩的时候妈妈就叫我过去帮忙了,我只好恋恋不舍地走出沙地。走到我们的菜地旁边。但是,没想到,我却越帮越忙。妈妈叫我浇水的时候,我却硬要把水洒到杂草上。每当爸爸妈妈捉出一条又肥又大的虫子的时候,我都会从他们的手中抢过来,然后又把它们放回草丛里。
每当爸爸妈妈从草丛里拔出一根根杂草的时候,我又把那些杂草一根根地放回草丛。爸爸妈妈在旁边看着我那滑稽的样子,笑了。接着爸爸妈妈又把那些杂草一根根地***了,而且非常顺利。因为这次我没有捣乱,因为我又到沙地上去玩了。然后,我们带着那些杂草喂给那里的动物吃,它们吃得真美味,弄得我差一点都想塞进嘴里吃了。幸好爸爸妈妈及时阻止了我。我小时候可真有趣。