我的好朋友写人作文400字
我有一个朋友,在我六岁时我们就认识了,一直到现在我们都是亲密无间的好朋友。
但是有一天我们两个闹了一点小矛盾。
那天我们在演戏,戏中我和她是对手,要不停的向对方争锋相对。但是她不经意间骂了我,这并不是台词,我生气了,质问她:“你为什么要骂我?我的自尊心被你伤害了!”没想到她的回答令我惊讶:“怎么啦,我们不是好朋友吗?骂了又怎么样?”“就因为是朋友你才不能骂我!”“切,我还不想理你了!”那天我就没理过她。
但也有美好,令人愉快的时候。
我们那次是星期天,都没有写完作业就悄悄的流出来玩了,我们去摘了枇杷,还去最顶楼完柯南的游戏,之后还到我们小区的一个艾尼斯学校捣乱,大喊:“噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘞!”然后我们又悄悄回家去拿了钱买东西,我们脸上充满了喜悦,也可以感受到对方心里的那种感受,就希望每天都能像现在这样欢快玩耍。
期末考试来临的时候,我们都不约而同的为对方加油,鼓劲,希望对方考到一个好成绩就可以欢快的自由玩耍,不被作业束缚。但给对方考了好成绩,我们都去为对方祝贺,可好了!
除此之外,侯慧一点都小气,有一次我想喝水,但我没带钱,侯慧带了,我又不想喝矿泉水,侯慧就用它身上所有的总共四块钱为我买了一杯奶茶,我可高兴了,她也默默的看着我笑。
侯慧,你是我永远永远的好朋友,我们永不分开,好吗?