晒晒我们班的“牛人”写人作文
我们班在信息、体育、口才、刻章四个领域中各具一位“牛人”,文、武结合构成了我们多样的11班。
信息“牛人”
说到我们班的信息“牛人”,不必多说相信大家也知晓;没错!他就是我们班的翁诗杰,他能自己制作DIY话筒,能自己编造程序、网站,也能制得一手让人叹为观止的PPT。在课间、午休、清晨,在我们的讲台前,你总能看见他的身影,看见他面前每天都像有弄不完的程序,看见他那专注的眼神,似乎对于他而言,电脑有一种非比寻常的魅力。
体育“牛人”
谁说女子不如男?在我们班中女汉子比比皆是,虽说体育是女孩的弱项,可我们班的马露珊却不同,她跑起来可谓是如风一般,长跑、短跑、跳绳,样样精通,不愧姓“马”,“马”到成功啊!她也是年段体育部唯一的女兵,是体育部的得力干将,是我们班运动会的夺冠王牌之一。
口才“牛人”
“大家好,我是来自十一班的梁睿。”还记得上次竹坝联欢晚会上,那个搞笑、机灵、不失风趣的小子吗?嘻嘻,大家一定对他一点都不陌生,他就是我们的开心果——帅睿。他是我们班唯一一个以特长生身份考进来的。他以那幽默的言语,多变的神态,灵活的口舌赢得我们班中“最佳口才奖”冠军!而且除口才了得以外,他还画得一手漂亮的国画,是我们班文将大营中的一员猛将。
刻章“牛人”
橡皮章最早源于本班黄容之手,她是我们班橡皮章起源的“鼻祖”,人物是她最为擅长的领域,她还为我们班带出了一群橡皮章“能人”,同时也是橡皮章社的社长!她甚至能用别人一半的时间完成一幅相同的作品,可谓是“妙手生章”啊!刻刀在她手中如同在舞蹈在跳跃!看她刻章也甚是享受啊!