晒晒我们班的牛人作文
大家好,欢迎来到我们龙奔初中七(2)班“牛人”竞选会的现场,在这里,请大家先听我们班的“牛人”代表的自我介绍,最后由你们投票,选出“最牛人”。现在有请第1位参赛选手——小明,请大家掌声欢迎。
“大家好,我就是人见人爱,花见花开的天才——帅小明!(哈哈哈场下一阵欢笑)本人天资无限,幽默有趣,我的梦想就是向学*,努力。下面给大家表演我的绝招!”只见许明同学左手翘成兰花指,用大拇指和食指指尖捏着一个花手帕,右手与女生一样的姿势反插手说了一句:“主子,讨厌嘛。”(哈哈哈全场笑翻了,许明在大家的笑声中妖娆的鞠了一躬回到座位上)
接下来,有请我们的第2位参赛选手——小涵。
一阵悠扬的笛声传入我们的耳中,小涵选手走上舞台,“大家好,我是小涵,在班上我是一个小才女,在每次的考试中都能名列前茅。我不仅成绩优秀,还会好多技能,我会画画,唱歌,吹笛。刚刚大家听到的笛声就是我吹出的,希望大家能投我一票。我的介绍到此结束,谢谢大家”。(小涵选手行礼回到位置上,台下响起了一阵掌声)。
感谢小涵同学给我们带来的悦耳笛声,接下来让我们欢迎最后一位选手,他的组长对他的评价是“身姿婀娜多姿”。接下来,让我们欢迎他的到来,他就是吴凯,我们的黑色闪电。(只感到一阵风吹过,台下响起了雷鸣般的掌声)!
“嘿,大家好,我就是吴凯,我们班体育项目的顶梁柱,每一次的体育比赛我都会去参加,在上一次我还荣获了镇比赛第三名。在上学期的体育艺术节活动中,我带领我们班得到了4X100的第1名,体育课上,你们总会看见我那快如闪电的身姿。所以,我的特点就是速度与惊人的体力。谢谢大家。”(场下的掌声更响了)。
听了他们的介绍,你会把票投谁呢?