晒晒我们班的牛人作文
我们班的牛人可谓是一“名”惊人,他们三人在整个年级都很有名气,凡是提到他们,大家无不啧啧赞叹。
他们便是我们班的三位牛人:江雨星,叶琅和朱文宇。
长跑“牛人”江雨星。
江雨星是我们班女生中跑的最快,体力最好的。每次长跑分组,大家几乎不敢和江雨欣一组,因为怕自己被这样一个大佬秒成渣。记得那次800米跑,哨声刚响,江雨星便伴着余声如离弦的箭一般,“唰”地冲向了一道,只见她在跑步时步子迈得很大,双臂摇摆,增强助力,远远望去仿佛一道粉光在瞬移,渐渐地,她与别人的距离越来越大,最后“嗖——”的一声,从我们身旁飞向了终点,以三分零一的好成绩,在我们班获得了跑步第一名。
绘画“牛人”叶琅。
叶琅是我们班最温文尔雅的男生,他不爱挥洒汗水的篮球,却爱充满艺术气息的绘画。只要老师一布置画黑板报的任务,他便是受全班热烈推举的主力。叶琅画画不仅速度快,画得也好。在画黑板报时,只见他用粉笔先勾出了龙的轮廓,用笔由重到轻画出了毛发在空中飘扬的样子,涂色均匀,甚至还画出了龙在空中飞翔的立体感。远望是一条威风凛凛,十分霸气的巨龙盘旋在黑板上,栩栩如生。
学*“牛人”朱文宇。
朱文宇做事脚踏实地,认真仔细,刻苦努力。上课时,朱文宇目不转睛地注视着黑板,不仅思路跟着老师,还时不时举手积极回答问题。有时老师出的难题,他都能在五分钟后立刻说出正确答案。像这样的牛人考试排名肯定在年级前十呀!
怎么样,我们班的牛人是不是令你瞠目结舌呀!