“站住,别动我的东西,想跑,看我九阴白骨!”“啊,女勇士饶命!”在我耳边,狮子怒吼,一个伟大的战士,另一个人哭得像头猪。另一个人被杀了。我不忍心看!我的手心为那个人捏了把汗。幸好那个人没有被那只爪子抓住,否则,他一定受伤了。女勇士是谁?请慢慢听我说。
这位女战士是我的表妹,名叫陈。她并不小气,但她讨厌别人未经她同意就碰她的东西。从表面上看,表妹有一头短短的直发,一双充满活力的眼睛,一双柔嫩有力的手,一张闪亮的黑皮肤,一个甜甜的笑容,这些都让她表面温柔,内心却霸气。第一次见到她,我很开心,主动和她握手。自从她用温柔的手握住我的手,我心中的喜悦变成了恐惧。多厉害的手啊!“嗯,可以松开吗?”我颤抖着问,她松开了手,我忙着往手里吹气缓解疼痛。从此我让她到处走,不敢轻举妄动,怕惹她生气。
有一件事又改变了我对她的最初看法,从害怕变成了欺负。我记得那次,我在玩玩具车的时候,她冲过来抢我的。至少我是客人,一点都没有客气的意思。但是,在学会了她的手的力量之后,我总是放过她。我把车给她,坐了遥控飞机,她又抢了,跟我姐一样。我懒得给她,她的眼睛里爆发出愤怒,露出锋利的白牙,咧着嘴,一步一步向我走来。
我正要逃跑,她冲过来咬了我一口。虽然她咬得很轻,但我觉得我的心彻底碎了。我生气地对她说:“亲爱的朋友们!”她愣住了,不知道该怎么办。我走到书房,砰的一声关上门,一个人在书房里哭,哭得心里空荡荡的。打开门看到她之后,我的内心更加踏实了。当我看到我泪流满面的时候,她冲过来对我说:“宝贝,别哭!”我的胃突然翻了个底朝天。她的话让我又气又好笑,似乎又给了我一点安慰。我们相视一笑,回去玩了。
很多事情改变了我对她的看法。唯一不变的是友谊。虽然她很霸道,但她的很多话温暖了人心。俗话说,人是善变的,但我对她的心从来没有变过一次。