你们的班里有没有一些“神人”?这说起来啊,我们班的“神”可多了去了。来听我跟你唠唠。小睡神“呼噜呼噜……”听听这动静,我就知道准是我们的小Y同学又在睡觉了。你说他神不神奇,头趴在桌子上,帽子一戴,一分钟准能入睡,而且睡得特别香。有一次,第一节课是数学老师的课(...
突然一阵嬉戏声传入我的耳中,没错,就是我后桌王硕硕和他几周前的同桌李豪豪发出来的。他们两个让我想起了“活宝”二字,每个班都有活宝,要说起我们班里的活宝呀,那可非他俩莫属了。歌王“宝”音乐课上,美妙的音乐令我们陶醉其中无法自拔,我们的身体也不由自主的跟着舞动起来...
问渠哪得清如许?为有源头活水来。书是人类一生的伙伴,她成天跟书形影不离,好像是手足情深,没错,她就是李鑫。我在住宿时,她几乎每天都去图书馆里借书,因为她有图书证,还时不时带给我们看。她作业写完时,她就会拿上一本书,专专注注的开始读。记得有一次她作业写完了,在那...
徐敏捷就是徐铭杰,你一听他的外号,一定会觉得他是一个瘦瘦小小的飞毛腿。但是恰恰相反,他是个又高又大又强壮的肥胖大哥哥。他在走廊上一跑,不知道的还以为是地震了。其实他在一年级刚入校时,还是一个身材匀称的人。但是岁月果然是把杀猪刀,5年时光过去了,徐铭杰从一个不胖...
下课铃响了,只见一道人影蹿出了教室。“嘻嘻,抓不到,抓不到,哈哈……哎呦!”一听声音就知道,这一定是我的同桌——调皮的小余。说他调皮吧,还真是这样。上课集体背古诗时,我们正背得起劲,他...
我们班有一个大名鼎鼎的“飞毛腿”。他的头发短短的,前面的头发向上凸起,像一个飞机头似的。头发下面是一对弯弯地眉毛,眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛,其中最好看的是他高高的鼻梁,就像滑滑梯似的。这时,老师迈着轻盈的步伐走上了讲台。