晒晒我们班的“牛人”作文650字_初中作文
要说我们班,可是高手如云,藏龙卧虎,牛人辈出,他们个个身手不凡,武功盖世。且听我细细道来他们的英雄事迹。
NO·1,黑人班长。为何得此雅号呢?皮肤黑的发亮,so你懂的。因为小时候生长激素分泌过多,于是乎身高逆天。成绩呢,更是好的吓死人,地理目前为止没下过95分。哎,人与人的差别啊,就体现在方方面面。不是说宙斯在创造人的时候,长得高的人智商比长的矮的人智商低吗?宙斯呢?来咱俩谈谈人生!
NO·2,才子历史科代表。为何说他有才?仅凭一篇《子涵列传》就红遍全班,文章语言生动,贴合实际,乃是一篇惊天地泣鬼神的佳作矣,连语文老师都对他赞赏有加,你说有才不有才?
NO·3,黑人班长的好基友副班长。他俩啊,一天跟那连体婴儿似的,形影不离,成绩永远没有跌出班前五,年级排名靠前边总能看见他们的名字,更是我们班的读书之星。一篇《我与书的故事》荣获一等奖,他的成绩也就可见一斑了。体育也是让人羡慕嫉妒恨,跑步轻轻松松拿第一。运个篮球就是比跑步:跑步为主,排球为辅。令我等一群体育渣渣羡慕不已。
NO·4,说到牛人怎么可能少了我本人啊!不如前几位有才华也不如他们长得高,比起体育更是被秒成渣渣。但是呢,却备受好评。和我做过的同桌无不被我影响,都沾上了傻气。随便抽出一个组员,便把我夸的天花乱坠。why?因为我松散,不负责任。作业呢,是雨露均沾。我们组都是早交不上,那组员不交,我交什么啊?收都收不齐,我能怎么办?他们认为我懒懒散散,上课不见得怎么听,下课又不好好学。但是呢,考试成绩出来竟也不差。王波等人便恼羞成怒,赐我一名边狗蛋。瞧瞧,嫉妒之意溢于言表。
好啦,这就是我们班的牛人。其实每一个人都是牛人,每一颗心都会发光。这次就八卦到这里,下次见。