初中晒晒我们班的牛人作文
“牛人”这个词给我的第一感觉是好奇,什么样的人才能够戴上这顶“皇冠”呢?我想应该是在某些方面特别特别厉害的人吧!那么,在我们班有谁有资格能戴它呢?
学*“牛人”
学*“牛人”,这顶皇冠非班长马伊泓莫属了。为什么这么说呢?比如,下课了,老师刚走出教室门,教室里就一下子沸腾起来,有三五成群在一起聊天的,有结伴去上厕所的,有相约去逛小店的,有宁可呆呆地趴在桌子上也不愿做作业的。可马班长却一个人静静的坐在座位上做作业,似乎丝毫听不到外界的喧闹声,似乎所有的一切都与她无关。她几乎进入了一个忘我的高级境界!那是我们这些凡夫俗子能够随便进入的吗?这简直就是鲜明的对比啊!还有,班长的字写得很漂亮,作业本上都是她那工整美丽的字体。当她遇到困难时,她总是先独立思考,实在想不出来就向同学或老师请教。所有这些都让我自愧不如!你们来评一评,她牛不牛?
长跑“牛人”
长跑“牛人”,这顶“皇冠”戴在叶林杰的头上当之无愧。我这不是说大话,不行你来看看。在运动会上,他当仁不让地参加了两个长跑项目——800m和1500m。随着枪声的响起,他迈开“大长腿”,冲在了所有运动员的前面。一圈,两圈,其他运动员渐渐开始体力不支,逐渐减慢了速度,而叶林杰却丝毫没有感到累,继续保持着一样的速度,距离逐渐拉开了……“超圈了!超圈了!”我们大叫起来。到了最后的直道,叶林杰突然加速,冲过了终点。我们都冲到终点为他送水、喝彩。他坐了一会儿,喝了几口水,又生龙活虎的一溜烟跑了。我们又找不到他的人影了,不知道他又跑到哪里去了。他是不是有“多动症”啊?你说,他牛不牛?
赖账“牛人”
赖账“牛人”,这顶皇冠应当戴在一位姓安名松涛的仁兄身上。你一定会好奇吧:“怎么会有赖账‘牛人’呢?”且请听我慢慢道来。不知道为什么,他总是不按时交作业,非要到老师监督他才开始做?到了期中,语文老师让课代表统计了一下欠交作业的次数。他不负众望的获得了“状元”的桂冠。基本上每次欠交作业都有他的名字,具体次数我已经忘了,反正不会少。对于数学,他更加“嚣张”了:要么不交,要么只在选择题上乱选一个就交了。所以他被光荣地授予了一个称号:欠交作业大户。你想想,他牛不牛呢?
这些“牛人”各有各“牛”,你是不是也有“牛”的地方呢?