找春天写景作文
冬大伯悄悄地走了,春姑娘迈着轻盈的步伐来了。你知道春姑娘到底在哪里吗?
找呀,找呀,找到了。春姑娘在柳树旁。瞧!她正给柳树换上绿色的新衣呢!柳树摇了摇身子,像是在说:谢谢你,春姑娘。找呀,找呀,找到了。春姑娘在小树苗旁,小树苗还在沉睡着,春姑娘拿起一片羽毛挠了挠小树苗的脚底板,小树苗咯咯的笑着。原来,他早就醒了,只不过他装睡装得很像罢了。找呀,找呀,找到了。春姑娘在小花旁,她正在给小花喂水呢!喝完水,小花挺直了身子,绽放出灿烂的笑容,像是在给春姑娘表演魔术呢!
啊!有了春姑娘,春天更美了。让我们一起慢慢感受春天的美景吧!