小学作文找春天
春天来了!春天来了!
我和妈妈脱掉棉袄,冲出家门,奔向公园,去寻找春天。
春天像个调皮的孩子,就像在跟我们玩捉迷藏,我们仔细地找哇,找哇。
金黄色的迎春花开了,那是春天的笑脸吧?
小鸟在枝头叽叽喳喳,那是春天的歌声吧?
小草绿绿的嫩芽从地下萌出头来,打量着这个新世界,那是春天的新外衣吧?
高高的柳树长出了青绿色的嫩叶又细又长,在春风中轻轻飘舞,那是春天的秀发吧?
春天来了!我们见到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们摸到了她。她在美丽的花丛中捉迷藏,在绿油油的草地上休息,在和快乐的小鸟做游戏,在玉兰花、梨花、油菜花枝头笑……
一年之计在于春,我们要学会珍惜这美好的时光。春天多美啊!我爱春天!