迷人的雪_优秀的写景作文400字
当炎热的夏天渐渐远离,凉爽、清新的风吹来时,高雅、迷人的秋姑娘就来到了我们身边。
秋姑娘来到了果园,果园里果子们都争先恐后地向秋姑娘点头致意:苹果笑了,拼命摇晃着自己粉嘟嘟的大脸蛋;柿子乐了,高高举起了自己通红的小灯笼;葡萄害羞了,把整个脸蛋都羞成了紫红色;梨子也不甘示弱,用黄澄澄地身体告诉秋姑娘,今年又是个丰收年!
秋姑娘告别果园里的果子们,又来到了一望无边的田野里。啊!映入眼帘的是一派丰收的景象:棉花白了,白得像一层厚厚的积雪;稻子、麦子们都黄了,微风拂过,掀起一阵阵金黄的波浪,它们举着小铃铛不停地摇动,发出“噼噼啪啪”的响声,仿佛在催农民伯伯们早点来把它们收割回家。玉米拂着自己长长的胡须,笑眯眯地望着正在田里劳动的人们。最开心的要数农民伯伯们,他们一边在田里劳动,一边还互相打着趣,说了句笑话,时不时地爆发出一阵阵爽朗的笑声。
秋姑娘非常开心,她告别了农田,来到了公园。公园里到处弥漫着桂花甜甜的香气,沁人心脾。放眼望去,五颜六色的菊花张开了笑脸。它们颜色娇美,很讨人喜爱!
啊!秋天可真美呀!