美丽的雪400字小学写景作文
有的人喜欢百花盛开的春天,有的人喜欢绿树成荫的夏天,有的人喜欢果实累累的秋天,而我喜欢雪花纷飞的冬天。
星期六早晨,我还没醒来,爸爸就把我叫醒,还告诉我外面下雪了。我听了,连忙穿好衣服,跑向窗户旁,我一看,外面真下雪了,哇噻,外面早已成为了一个银装素裹的世界,树上、房子上全白了,它们被冬姑娘从天上带来的白色的棉被盖住了雪花漫天飞舞,像一只只翩翩飞舞的蝴蝶,又像花仙子从天上散下来的花瓣,还像一片片玉屑,雪花落在房子上,像给房子戴上了一顶洁白的帽子,雪花落在树上,像穿上一件厚厚的棉衣,原来光秃秃的树枝,现在变成了一棵棵珊瑚树,松树上积满了雪,像一座座白色的宝塔,雪花落在梧桐树上,像长满了梨花,这不由让我想起一句诗句:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”雪花落在地上,给大地妈妈像盖上了被子,她好像对着我们微笑,走在上面“咯吱,咯吱”响,走在这雪天里,你好像在童话世界里一样。
雪停了,有的孩子打雪仗,有的孩子堆雪人,有的孩子掷雪球,还有的孩子滑冰......
我喜欢雪,雪给小朋友们带来了快乐,我喜欢冬天,更喜欢冬天的雪.