“夜来风雨声,花落知多少。”“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
我喜欢春天,就像鱼儿离不开流水,就像鸟儿喜欢蓝天一样。
春天,有许多花开了,比如我最喜欢的迎春花,桃花,杜鹃花……真是一个百花齐放的季节。我总是不时的去看看他们,一朵一朵金色的小花“串”在湾湾的枝条上,像一条金色的项链,漂亮极了。
春天是生机勃勃的季节。在地里“闷”了一冬的小草探出了绿油油的小脑袋,小鸟看到了说:“小草你好!”河边杨柳疏着长长的辫子随风舞动像一位亭亭玉立的少女。
小河也苏醒了,冰雪融化了。小河弟弟一路唱着“叮叮咚咚”的歌欢快的跑着,在阳光的照耀下闪闪发光,宛如一块发光的宝石。
唉,这个百花齐放,百鸟争鸣,万物复苏的季节。