我爱春天_小学写景作文500字_小学作文
春天,一个万物复苏,鸟语花香的季节,这个季节永远都像在童话世界中一样,惹人喜爱。它带给人一种神秘感和自由,它想让人捉摸不透的春雾扩散开就扩散开;想多久布下蒙蒙春雨就布下蒙蒙春雨。特别是我,十分喜爱它,在我的眼中,任何季节都不能和它相提并论。
春日里,没有夏天的酷,没有冬天的严寒,更没有秋天的阴凉。它永远是那么美好,太阳是那么和煦,花是那么娇艳,美丽,花团锦簇,让孩子们露出八颗牙齿的微笑。
在这个季节中,柳树姑娘那青墨绿色的叶子也早早的掉光了,取而代之的是那嫩绿的嫩芽。又过了一段时间,嫩绿色的小芽变成了翠绿色的新叶随风舞动。那些小花儿更是春天的代表,象征着十分美好的生活。我爱上了这美好的生活,爱上了清脆的鸟叫声。
那春天,鸟儿叫的格外开心,孩子们快乐的嬉耍。突然,一只只燕子从正在玩耍的孩子旁飞过,从它的眼神中似乎在说:“燕子回来了!燕子回来了!”几个小孩在草地上开心的蹦跳着。水中的小金鱼儿在波光粼粼的水中游来游去,得可见沙石的河水。正好,几朵桃花掉在水面上,泛起了微微涟漪,层层波纹;我的嘴角不禁往上扬。水面上,好似有人在弹琴,形成了一道十分美丽的风景。
我爱着春天,情不自禁的爱上了这美丽的春天,爱上了神秘的春天!