描写景作文
舅舅、舅妈、哥哥和我一起去蓬莱的长岛去观赏美丽的林海峰。
林海峰座落在岛上一片森林和黄海与渤海的分界线,还有一座369级台阶,每个台阶都十分陡的。
我们先进入口,看到了一个斜坡,我们气喘呼呼爬上去,之后向右走就看见了黄海与渤海的分界线,我看见了两架高倍望远镜,我迫不及待的拿起望远镜一看才发现左边的黄海水很混浊,因为离面含的泥沙很多。右边的渤海正好恰恰相反,渤海水很清澈。
我们往后走再向右拐,有一个向下走的十分陡的阶梯,旁边两侧有一片茂密的森林,你千万不要看的太入迷,因为你会以不小心就会滚落下来。
我们经过了沙滩地上的彩石琳琅满目,数也数不清。我们到了林海峰底下我彻底崩溃,因为这个369级台阶高的由如天梯。我无奈的只好硬着头皮向上爬,我看见了哥哥学狗用四肢爬上去了,我吃力 的走了一半就喊:“不走了!”舅舅厉声呵斥:“赶快点不要掉队,”我立马变成了受了惊慌的老鼠,用吃奶的劲蹿了上去,不知不觉我爬到了山顶,我骄傲的喊着:“我成功了。”
我站在山顶,向下望去四面全是大海,一望无际,海天相接。远处几艘打船如柳叶一样漂浮在水面上,这时在看黄海与渤海的分界线格外的清晰,好像京剧离得变脸一样。
这儿就是美丽的林海峰,真是让我百看不厌,真希望我能天天来这观赏风景。