柳树它很美。我的家乡有一棵柳树,它就在一条小河边。他是我童年的记忆也是回忆。在我童年的时候,它给了我很多快乐,在我记忆中他是不可缺少的。
春天来了,花儿盛开了。风儿吹来,柳树的柳枝就摆动起来,摆动着它婀娜多姿的舞蹈。远远望去它就像一个亭亭玉立的舞蹈专家,或许舞蹈专家都没它跳的好呢!加上盛开的花儿点缀,柳树变得更加beautiful【漂亮】。年幼的我萌生了一个念头,我爬上柳树,折下一条柳枝弄成一个圈套在头上,长长的柳叶遮住了眸子,风儿再吹着长长的柳叶,甭提有多舒服了!
夏天来了,柳树下长满了绿绿的草。柳树长的更大了。由于天气太热了,人们就坐在柳树下睡觉,下象棋,捉迷藏,打闹还有的爬上树玩,欢笑声从大树下久久回荡。如果你从树下走过你,你一定会听见树下的人说他多么棒。
这就是我童的柳树,它是我童年的记忆,它给了我不少快乐!