秋天写景作文
虽然春天繁花似锦、生机勃勃,但我还是更喜欢秋天!喜欢她瓜果飘香、五彩缤纷。
公园里,银杏树穿上黄黄的衣裳,一片片金黄的银杏叶飘落下来,像一只只飞舞的蝴蝶;枫树也不甘示弱,它裹上红红的衣裙,一片片红红的枫叶跳着轻盈的舞步落了下来。它们给人们铺好了金地毯和红地毯。
花园里的金桂、银桂还有丹桂的清香扑鼻而来,菊花姑娘们也烫了卷发,穿着各种颜色的衣服争奇斗艳。
果园里,橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢;一个个苹果红得发亮,像一个个可爱的小脸蛋儿,有的挤在一起聊天,有的躲在绿叶后面玩捉迷藏,还有的在秋风里摇摇晃晃,好像在跳丰收舞呢!
田野里,高粱举起燃烧的火把,稻海泛起金色的波浪,大豆挺起圆圆的肚子,棉花穿起洁白的衣裳……
我爱这果实累累、美丽可爱的秋天!