秋天来了写景作文
清晨,当我走在铺满落叶的草地上,当看到农民们在农田里忙着收割的时候,我知道秋天来了。
秋天的天气,总是变来变去。一会儿万里无云,一会儿秋雨淅淅沥沥。天气也渐渐地变凉。随着苹果、橙子等大量水果的上市,我所盼望的两个重大的节日也到来了。中秋节的那一天,全家人坐在一起吃团圆饭、品尝月饼、赏月。秋高气爽,使我的心情愉悦,让我感到家庭的温馨。国庆节,是我们伟大祖国的生日,虽然我们生活在意大利,但通过网络、电视,同样使我感到祖国这个大家庭的温暖。秋天,给我们带来了无穷无尽的欢笑。
秋天来了,来到了山间,来到了田野,也来到了我的身边。银杏树变成了金黄色,枫树变成了红色,还有那些叫不出名来的树,更是红黄绿相间。好似一幅迷人的油画。走在那满是落叶的路上,那“沙沙沙”的声音,也十分好听。我捡起了一片黄黄的树叶,叶子的四周有点儿翘起,很有趣。我把它带回家,加在书里,做成标本,留住这这美好的季节。
秋天太美了,我真不知道怎么去夸它。我只能说,我喜欢秋天!