秋天来了写景作文
炎热的夏天走了,又要来了凉爽的秋天,爸爸妈妈带我去寻找秋天的画卷。
我们来到了果园,看见苹果熟了,像小朋友的脸蛋,一串串紫色的葡萄像一串串美丽的珍珠,还有一个个梨子,长的跟宝葫芦似的。
我们来到了树林里,火红的枫叶让秋天更加瑰丽。金黄的叶子从树上落下来,像一只只美丽的蝴蝶,偏偏起舞。
我们又来到了花园,呀!黄色怎么也来了。看那——傲霜怒放、生机勃勃,高洁淡雅的菊花是多么迷人。再加上一排排的桂花树正盛开着一簇簇的桂花,隐隐约约,多么像黄色的正闪闪发光的星星呀,看来这黄色也不俗!
啊!秋天真美,他真是一个丰收的季节,也是美丽的季节我想等我长大了有一台机器人可以帮助人们做好多好多事情,要是一按红色按钮,机器人就会帮你做饭,一按绿色按钮,机器人就会帮你扫地,一按黄色按钮,机器人就会帮你拿东西。
我想等我长大了,穷人的房子都建筑成了高楼大厦。
我想等我长大了,有一辆超机车。你要过河,一按红色按钮,这辆车变成船。你要上天,一按黄色按钮,这辆车就变成一架飞机。
我心中未来的世界就是这样,收的季节,也是美丽的季节。