秋天的变化写景作文
一阵凉爽秋风拂过,秋爷爷把夏姑姑撵走了,天气也变得凉爽了。
我一来到田野里,就被眼前的景象迷住了。田野里一片金黄,玉米的粒以前还没有长满,现在所有的玉米粒都已经长满了。茄子以前还是很小的,现在已经长成大茄子了。黄豆以前还是绿色的,现在都已经变成黄色的了。黄豆以前是小豆子,现在已经可以吃了。白菜以前还是小白菜,现在已经是大白菜了。
我来到大街上,发现大街上与之前有大大的变化。大街上以前是买雪糕的、买汽水的和买短袖的。现在大街上全是卖水果的,没有一个人买别的东西的。有卖苹果的,有卖梨的,有卖桃的多种多样的。
我来到果园里,一进果园就闻到了扑鼻的水果香味。苹果长得像小朋友的脸,红彤彤的。梨像一个宝葫芦,金灿灿的,桃子像害羞的小姑娘的脸,粉红粉红的五彩缤纷的。
我终于找到秋天了!