为自己作文
生活中难免会遇到一些重要的事件。此时,我们正面临着义务教育新时代的一个大转折,那就是中考。老师曾经说过:初中考上高中很难,高中考上大学很简单。中考更努力,就是让你的未来更容易。套用一句老得不能再老的话:不劳无获!是的,现在的努力真的为你的未来打下了很好的基础。
对我们来说,面临中考压力太大了。父母的辛苦,老师的汗水,那些好朋友对自己的期望都应该得到回报,他们的辛苦不应该白费。现在,我们能报答他们的唯一办法,就是好好考好中考。
生活的这个角落要付出的太多了。有的人选择逃避,离开;有的人选择留下来,勇敢面对一切;还有的选择了像行尸走肉一样得过且过,一天天得过且过。我们曾经幼稚无知,现在长大了,不再是那个无知的自己。是时候思考我们的未来,为我们的未来寻找出路了。
这个时候要好好学*,好好复*,做好面对一切的准备。这段辛苦,全部倾注到中考。成功与否是我们未来成就的先决条件,它将是决定我们生活和关系到我们幸福的重要因素!
自己喊吧,加油!