没有大人的世界作文
“琦琦,快来把被子叠好。”瞧,妈妈又叫我了,我不得不放下《世界童话》。我一边叠,一边想如果世界上的大人都消失了,那我们儿童多少爽呀!
突然间,正在看电视的妈妈和正在书房工作的爸爸一下子消失了。我一看,大人们都随着风飘走了。“万岁”。我高兴地叫了一声,我们儿童以后就不用被大人们管着了。
我又拿起《世界童话》继续看了起来。到了中午,我的肚子叫了起来,于是,我走厨房,揭开锅盖,只见锅内空空的,只好去外边吃了。
我刚走出家门,就看许多人围在一起。原来,两个人打起来了,围观的孩子谁也劝不住。
我走到商店,又好不容易抢来一只面包,刚想吃,又被一个大孩子抢去了,我只好走了,因为如果去抢夺,那么我得来的将是无情的拳头。
在路上每时每刻都可以听见有人在叫妈妈和爸爸,我也跟着喊了起来。
这时,大人们又立刻出现了,世界上又有了和*。