在没有大人的世界时作文
“起--床--了!”妈妈以河岸东狮吼般的大嗓门把我从甜甜的睡梦中吵醒,我刚睁开睡意朦胧的双眼,便又听到妈妈急促的叫声:“快起床了,赶紧吃早饭!”哎!如果没有大人那该多好呀,我就可以美美的多睡了一会儿了,刚想完我发现妈妈立刻就不见了,不管三七二十一先多睡一会儿再说。
正当我准备倒头就睡时,忽然听到书房里传来一阵叽叽喳喳的说话声,我悄悄地走过去一看,发现白雪公主和七个小矮人竟然出现在我家,我真是欣喜万分,高兴极了!这不是在做梦吧!我正纳闷呢突然听到白雪公主在叫我:“菲儿,快过来和我们一起玩吧!”我高兴的跑过去时才发现我们已经置身于一个鸟语花香的茂密大森林中了。白雪公主带我来到她的家里,哇!这里真是太漂亮了!蓝蓝的天,青青的草,白白的外墙上还画着绚丽多姿的彩虹,进到房里我还发现墙上贴了许多相片其中一张居然是我,我很好奇的问白雪公主:“这里怎么会有我的相片呢?”白雪公主说:“因为你会弹很多优美的曲子呀!我没有学过钢琴,很羡慕你,你的琴声陪我渡过了许多欢乐的时光,我很喜欢你弹钢琴的样子就偷偷拍了一张,你不会怪我吧!”听完白雪公主的话我高兴极了,没想到自己还能成为白雪公主的偶像,看来我还要继续努力呀!
从白雪公主家出来,和七个小矮人一起我们来到了大森林里唱歌跳舞,可爱的小猫,憨厚的小熊,漂亮的梅花鹿。。。都被我们吸引来了,大家在一起唱呀,跳呀,开心极了!可是谁知道危险也正在一步一步的向我们走来。还是聪明机智的小猴子发现了阴狠毒辣的坏王后被我们的欢声笑语所吸引正悄悄地向我们靠*。怎么办?我们急得像热锅上的蚂蚁----团团转。妈妈救救我!妈妈---!
“还不起床,快迟到了!”突然我又听到妈妈那狮子般的吼声,原来这一切是迷迷糊糊中我做的一场梦呀!睁开眼睛一看表“呀!”还差十分钟就要打预备了,幸好还有大人在,要不然今天我可惨了!