没有大人的世界想象作文
如果有一天,大人们都消失了,世界就是我们小孩子的天下了。那我们可以随心所欲干任何事情。想什么时候玩就什么时候玩,想吃什么就吃什么想去哪旅游就去哪旅游……
如果世界上没有大人,那也就没有了战争。世界上再也闻不到那刺鼻的硝烟,再也听不见那刺耳的轰炸声,再也看不见那些血腥的场面……世界上只要孩子们的欢声笑语,再也没有杀戮,取而代之的是永久的和*。
如果世界上没有大人,那就再也不会被家长强制的做事情。小朋友们相互帮助,遵守规矩,做了许多大人都做不到的事。孩子们从不会乱闯红绿灯,干坏事……(与下文的衔接如何更合理一些,想一想。)
这一天,我坐在书桌前打了个盹,梦见我们的身边一个大人都没有,孩子们正自由自在地"为所欲为"呢。这时从奶茶店走出一个胖胖的男孩一直捂着肚子,脸上露出痛苦的表情,孩子可能喝多了冰饮生病了。我们一群人,把他送到医院,可医院里没有大人医生,几个孩子医生正忙着给他们的玩偶“治病”呢!我们顿时群龙无首,每个孩子都急得像热锅上的蚂蚁,不知如何是好,只能看着他痛苦的**,我们却无能为力……
虽然好像在没有大人的世界里看似很好,可如果世界上的大人真的都消失了,我就再也听不到妈妈的唠叨,家人们的关心。难免会寂寞,会想念他们!所以生活在没有大人的世界里也未必是件好事!