没有大人的世界想象作文
我真想把这个世界变成小孩子的世界,没有大人。那样,我们每天都可以过着自由自在,无忧无虑的生活那该多好。
早上起来,我发现爸爸妈妈已经不见了踪影。我踮着脚尖往外看,一路上都是小孩,没有大人,我想:难道现在世界上真的没有大人了吗?没关系,反正现在我可以自由的生活了。我换完衣服,拿起自己攒的零花钱,装进我的钱包里,一个健步似得冲出家门,去享受自由的美好。
我来到饭店,发现小孩正在做饭,饭的味道真难闻,但我也不能不吃饭呀,于是我就要了一碗拌面,好难吃呀,我只好胡乱的往嘴里塞了几口。然后我又去超市买好吃的,挑完后付钱时,那个小孩子总是算错,害得我又多给了两元。我回到家后,准备开门,却发现钥匙没带,哎!我可真倒霉。
“欣雨!欣雨!”突然听到妈妈在叫我,我努力地睁开那模糊的双眼,发现原来只是一场梦。而妈妈此时就站在我的身边,我用力的抱紧妈妈,生怕妈妈会消失不见。我总算知道了,没有大人的世界是多么可怕呀!