在没有大人的世界时作文
世界上最爱我们的就是大人了,但是大人有时候也非常的烦人。我们在写作业的时候大人会在旁边一直唠叨:“这个地方不对”、“那个字非常丑”等等,太烦人了,要是没有大人多好呀!想着想着,我睡着了。当我醒来时,发现有一阵大风把大人们全部都吹走了。
我们非常高兴!把书一扔跑出了学校。我一出学校大门就向游戏厅跑去。到了游戏厅,我一看,游戏厅也也没有大人,我就拿了很多很多的游戏币开始玩游戏去了。我先玩了一场足球赛,上半场我踢得很好,在四十五分钟内我就进了十二个球,但是下半场对方也同样进了十二个球,最后一个点球对方踢的力气太小了没有进,我们给他们来了一个力气最大的球,“球进了!”我的队员大声说。我又玩了一个射箭游戏,放一个游戏币可以射一次,我放了二十个。射啊射,二十次竟然射中了十九次,你说我厉害不厉害?
玩了一天,肚子真的有点饿了。回到家才发现家里没人,我忽然想起原来大人都被风吹走了,所以只吃了一包红烧牛肉味的方便面就准备睡了。天渐渐黑了,我一个人躺在床上,没有大人陪还真有点睡不着,直到天快亮了才睡着。
第二天的一大早,我早早的就起床了,在学校操场跑了两圈,跑完我都汗流浃背的。下午我和几个同学相约打篮球,我们一共十六个同学,八人一队,分别为黄队和蓝队,由我担任蓝队的队长。时间在激烈的竞争中一分一秒的过去。比赛就剩下一分钟了,我们的比分也不分上下,就在这时,突然一个球飞了过来,准准的砸在了我的头上。我被这突如其来的篮球砸晕了,我被同学送到医院,发现里面竟空无一人,看到这种情况本来有点清醒的我更是心急如焚,心想这可怎么办呀?我是不是活不了了呀?就在这时我一直觉得有人在推我还喊着我的名字,我睁开眼发现爸爸妈妈都在用惊讶的眼神看着我。这时我才意识到原来那是我做的一个梦呀。
之后,我想了想,知道还是大人在好,大人唠叨也是为了我们好。以后我会认真听取他们的建议,努力学*,早日成才。