假如世界没有大人作文
一阵大风吹来,突然间把全世界的大人全吹走了,哈哈,只剩下我们小孩子了!
我赶紧起床,哈哈大笑着跳起来题目:“耶!大人们不在了!我可以做任何自己想做的事情啦!”
我一把拿起电视机遥控器想看电视,因为电视台的大人被吹走了,所以电视无法播放,真没劲啊。吃早餐吧!打开冰箱,却发现里面没有一点存货,家里一点吃的也没有。得去超市买吧。走到超市,因为超市里的大人也被风吹走了,没有进货的人,里面东西早就没了,好吧,连饭都没得吃了。
我没精打彩地回到家,看见了电话,对,打电话可以邀请小红来玩呀!拿起电话,因为信号有点乱,没人管理,所以……
突然,又一阵大风吹来,把全世界的大人全吹回来了,好啊,终于得救了!
没有大人的世界其实什么事情都做不了,都要自己动手,没有大人的世界就没有卖菜的阿姨,没有开超市的大姐姐,没有开公交车的大叔,没有疼我的爸爸妈妈,所以我们只能从小在大人的世界成长,长大以后才会获得自由。