在没有大人的世界作文
"耶!这几天爸爸妈妈都不在家!"没错,接下来的这几天,爸爸妈妈要出差去开会,我就一个人在家享受这没有大人的美好世界了,想想都是幸福的,没有了爸爸的指责和妈妈的唠叨,好激动哦!
第一天的早上,我九点半才起床,肚子告诉我:该吃饭了!但是爸爸妈妈都不在,我只好找出一些干面包啃着吃,边吃边想:如果妈妈在家的话,我是绝对不会吃这些干面包的,真难吃!好在吃完后,我就可以一直看电视,玩电脑了,好幸福啊!
接下来的第二天我也是这样度过,第三天,干面包也没有了,而且天天看电视电脑,眼睛也提出**了,很不舒服,哎,我还是去找小伙伴们玩吧,我们一起疯跑,一天下来,一个个精疲力尽,大汗淋淋,饥肠辘辘,小伙伴们都被自己的爸爸妈妈叫回家去洗澡吃大餐了,我眼看着别人家的灯一盏盏地亮了起来,我开始想爸爸妈妈了,他们怎么还不回来呢?