假如世界没有大人作文
"快点做完作业""帮妈妈做家务"瞧!妈妈又在喊我做事了。我边走边想:没有大人的世界该多好呀!可以想干什么就干什么!
忽然,一阵大风吹来:爸爸妈妈不见了,所有的大人都不见了。我心里乐滋滋的:终于可以无忧无虑的干自己想干的事情了。
一转眼,中午到了!我的肚子饿得"咕咕"响,于是,我大摇大摆地走向冰箱,准备拿东西吃。出乎我的意料,冰箱空空如也。怎么办?好吧,那我就去街上找点吃的。
"啪啪"大街上传来一阵喧闹声,我好奇地钻进了人群中,原来是两个小孩儿在打架,旁边的人只管着看热闹,并没有准备劝阻。我走啊走啊,来到了超市。没想到,超市里一片混乱,只看到许多孩子狼吞虎咽地吃着面包、糖果……我正准备拿一个面包塞进我的嘴巴里,可是,被一个比我个子大的男孩子抢走了!我生气极了!心想:如果有大人,那该多好啊!
我垂头丧气地走出了超市门口,看见一个个孩子儿在哭泣:爸爸妈妈,我想你了!我也跟着他们一起喊到:爸爸妈妈,我想你了!
我哇哇大哭,妈妈的声音在我耳边响起了:"怎么了?孩子儿?"我睁开了眼睛:"噢,原来是一场梦啊!"
没有大人的世界,是多么混乱呀!所以没有大人的世界,是不会有真正的幸福的。