没有大人的世界作文
在那个没有大人的世界里,没有了唠叨,没有了试卷,没有了特长,没有了大堆大堆的作业等你去做,更没有警察、护士、医生……这些职业,只有小朋友,从哇哇坠地的到18岁以下的有很多,学校直接成了玩耍的地方。
早上,我仍然像往常一样背着那不堪重负的大书包到学校,班里已经乱成了一团糟,大家都在讨论事情,三个一群,五个一堆,话题是同样的“老师在哪儿呢?”我放下书包,也加入到这讨论激烈的行列里来,不知不觉,讨论会就结束了,大家形成了空前一致的答案“所有的大人们都消失了”一听到这个结论,大家疯了似的高兴,这时听到了放学铃声,大家都一窝蜂的回了家,我回到家,拿着钱出去买饭,发现,饭已经减价了,于是,我买了2元钱的饭,回到家里,去上网,结果,令我大吃一惊的是,QQ上,同学们竟然都在线,那些在学校的同学,打开了笔记本都在玩呀!因为没有老师,下午几点上课都没有什么关系,于是,我就和同学去逛超市,一圈下来,才花了10元钱,真的很便宜!
一天,两天,三天……日子慢慢的过去了,我真想爸爸妈妈呢,去书店,全是小朋友写的书,乱七八糟的,所以我只好买以前有作家时代的书,就这样,同学都很想认真学*,可是没有人讲怎么办?大家正在想法子,我突然听到妈妈的声音“快起床,别睡了,小懒虫!”我从梦中,不仅感叹“还是有大人好!”