在没有大人的世界作文
我们每天在学校,在家里或者学校里,都会受到大人们的严厉管教,当大人对我们喋喋不休的时候,我就总想着过“没有大人的世界”,那该多好哇,整天看电视、玩电脑,想怎样就怎样的生活一定很爽!
想着想着,不知不觉睡着了,做了一个梦,我一醒来发现爸爸妈妈都不见了,我顿时感到非常兴奋,太好了。现在我想干啥就干啥,先玩什么好呢?对,玩电脑,我打开电脑开始玩游戏,玩了好长时间。到中午了,我的肚子已经开始咕噜~咕噜~地叫了,可是没有大人怎么做饭呢?于是,我拿着钱去超市买点零食,刚下楼,我就被这眼前一幕所震惊了,马路上、大街上全是小孩,没一个大人的身影。
到了超市也是一片狼藉,货架上的东西全没了,只有卖调料的货架没乱,看来我来晚了,咦,地上还有一包薯片,太好了,我刚拿起薯片,突然身后传来一个声音,小孩儿,“把你手上的薯片交出来”,“不,这是我先抢到的,凭啥给你”。那个大孩子竟然把那包薯片抢走了,可恶,我拿了一包胡椒粉撒了他一脸,趁机抢回薯片,迅速跑回家里。
好险,差点被打一顿,可是一包薯片根本吃不饱,我去翻了翻冰箱,只有鸡蛋和一根火腿肠,只能自己动手丰衣足食了。我把香肠切成丁状,拌上打好的鸡蛋一起下锅炒,手上还烫了一个泡,吃着勉强称得上是饭的食物,没有大人的世界一点都不好玩,5555~
突然我醒了,发现写作业的时候睡着了,一看时间,啊!开什么国际玩笑已经10点多了,作业还有一大堆,唉,赶紧补作业吧。