我是一个漂亮的笔袋。当我和伙伴们一样躺在玻璃床上休息的时候,一位小姑娘推开了水晶门,她就是我的新主人—海晶玲。她一眼就看中了漂亮的我,吵着闹着要买我。海晶玲妈妈没办法,只好同意了。在路上,海晶玲对我爱不释手,一到家,她看了看房间,决定把我摆在粉紫色的桌子上。这样,我就有了一个新家。
你想知道我长什么样吗?别急,我这就告诉你。我一共有四层,第一层上印着一只小老鼠米妮,她在粉红色的舞台上跳着芭蕾舞。她的右边印着一条条银红和银白相间的彩带,和米妮一起跳舞呢!打开第一层,展现出了里面的三层。第二层是由三个专门装笔的圆孔组成的。第三层是一个大大的装笔的地方,第四层特别薄,用来装课程表。
每天放学,小主人就放下书包,拿出我和作业本,开始写作业。我喊醒正在睡觉的铅笔大哥,它就蹦出来,帮小主人写字,等小主人写错字时,我就拉起橡皮的辫子,它就跑了出来,帮小主人擦掉错字。当小主人要画直线时,我就抓起直尺的胡子,直尺就跳了出来,帮小主人画直线。
两年过去了,我浑身已经脏兮兮的了,虽然小主人经常让我“泡澡”,但是我不如以往那么新了。她妈妈总是说:“玲玲,这么脏的笔袋,你还捧得像个宝贝似的,还不如扔了,买个新的吧!”可是小主人嚷道:“不嘛!不嘛!我就要它!它是最好的!”说着,还摸摸我。我听了,感动极了,心想:“小主人,我会更加为你好好服务的!”
当小主人生气时,我就不停的安慰她。当小主人伤心时,我就给她讲故事,不一会,小主人就破涕为笑了……
小主人特别喜欢我,我也特别喜欢小主人。要知道,我可是她的生日礼物呀!