喵……看,我家的小黑猫又开始叫唤了。
他就是我家的仔仔,“掌上明珠”。看,这个调皮的小家伙又去我家的小菜园偷黄瓜了。真拿它没办法!
嘻嘻,仔仔是一个黑色的小猫,总是穿着一件燕尾服,戴着黑色小面具,穿着白色的鞋子。呵,帅啊!他、它最大的爱好就是吃黄瓜和睡觉了。每天都得睡上好长时间呢,睡醒了的第一件事情就是去我家的小菜园找黄瓜去。每个黄瓜都带有清香,所以它顺着黄瓜味就去了。这不今天才把我家黄瓜给吃了吗,吃几口就不吃了,然后再去吃别的黄瓜去。唉!这个祸害精啊!
我家仔仔是个小帅锅哦!嘻嘻,它每天吃完饭以后就去找它媳妇。这可是我亲眼看见的哦!我总是看见它和一只浑身都是白毛的猫在一起,有一次它们还打起来了呢!不过谁让我家仔仔是谦谦君子呢,结果他就被他媳妇追得满大街的跑。真不失为一位好丈夫啊!
当当当!还有最重要的是没有说哦!那就是睡觉,它总是在中午睡觉,一睡就睡到下午,不过,我是不会让它睡安稳的,我就拿毛笔去扫它的鼻子,然后它就拿爪子挠我,而我每次都把它弄醒!哈哈哈
我家的仔仔很调皮,但我很喜欢!因为我会把它的调皮当成可爱来看待。
仔仔!愿你永生!