写景作文:秋天真美
一阵风儿吹来,我觉得凉爽极了,我知道秋天来了。你瞧,枫叶像着了火似的,通红通红的银杏树摇动着满树金黄的小扇子,大树的叶子也黄了,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像调皮的孩子在天空中你追我赶,还有的在空中打起了旋儿。
一群大雁往南飞了,一会……排**字形,一会儿排成一字形,小燕子不知道什么时候飞走了,青蛙也不见了。
菊花开了,白的如雪,红的似火,黄的像金。一串红在公路边挂起了小鞭炮。
农田里,稻子黄了,高粱红了,棉花白了。
果园里,果子成熟了,苹果红彤彤的,柿子树上挂满了小灯笼,葡萄像一颗颗珍珠。
秋天真美呀!