真正的朋友高中优秀作文
在遥远的北方,在那儿一块绿草如茵的草地上生长着各种各样不同品种的花朵。这些花五颜六色,芬芳扑鼻,让人一见就生爱慕之心。这里的花朵非常迷人,非常和谐。但这种“美”并没有维持的太久,因为在这儿来了一位可怕而又阴险的巫婆,这巫婆把那些花朵的日子搅得是天翻地覆,一时都不可安宁!
在那里,“小仙女”们天天结伴去那儿的鲜花天堂学*。然而放学,她们也是相依相伴回到家中。这样一年一年的过着,过了几个时代。但第2998年时,一个月黑风高的夜晚,一个身穿黑色大衣,手拿魔法棒,头戴黑灰的尖帽子,脸长得长长的,她就是这样一个可怕的巫婆。
这个巫婆一来到这花的海洋,花的圣地,大部分花朵都凋谢了,没有凋谢的小部分花朵,都已变成黑色、而且还散发出臭哄哄的毒气。这样每一位行人都不敢来到这个地方赏花了。要是来了,也是多的远远的,生怕被臭晕。就这样一日复一日,一年复一年。巫婆见人类不再理这块地方,就十分的生气,自己在费力的想:“我把这块地方掌管的那么好,这些人类真不知道是怎么了,为什么不喜欢?他们不喜欢,我就要让他们喜欢。哈,哈,哈,哈,哈,哈,哈,哈……!”
巫婆兑现自己说下的话,她使用了魔法让全世界的人类都中了毒,做了她自己的手下,让他们喜欢上这块死气沉沉的地。
巫婆的作为被天界的百合花仙子给知道了,百合花仙子就连忙赶到这里看见这世界已经变得毫无生气了,她心痛极了,就坚定地说:“我一定要救人类,不管付出多少!”她说了这话,就每日每夜的想办法,把一个又一个的人救出,让一朵又一朵花丛生。
光阴似箭,日月如梭。百合花仙子已在人间解救了5百年。在一次,一朵被百合花仙子救出的水仙花来到她面前,对她说:“百合花仙子,我佩服的你五体投地,你的这种精神,让我这胆小的精神以便成坚强和勇敢,我希望你能让我当你的助手,让我帮你的忙,好吗?”百合花仙子看到有一朵鲜花这样勇敢变答应了她。
水仙花不负众望,她就像百合花仙子一样,想方设法一一把人和小伙伴们救出来。
但不幸的事最终还是发生了。水仙花在一次解救的过程中意外被巫婆给发现了。这是,巫婆下手狠毒把她给杀害了。
但在水仙花最后一口气的时候,百合花仙子赶到了对她说:“你是我们心中的英雄,我是你最好的花朋友,我愿和你在一起,有福同享,有难同当。做一个患难与共的朋友!”
这就是真正的朋友。