初中写景作文:秋天的田野作文400字
硕果累累、天高气爽的秋天,令人向往,秋天的田野更令人心旷神怡!
成片的水稻金灿灿的十分壮观,微风服务过水稻姑娘的头发随风飘荡在秋风中,快乐的笑声,笑着笑着,脸越笑越黄、腰越笑越弯,婉茹金子一般,陈训训的他们异口同声地说,秋天到了,秋天到了,我们该收割了。
前边高大的桂花树,又是一番景象,丹桂红的像火,银桂白象雪,金桂黄的像金。桂花很小,但是她们的朋友也很多,总是一簇簇的,散发着迷人的香气。站在远处变灰,有清香扑鼻而来,真是“暗淡轻黄体性柔,情疏迹远只香留"啊!
菜园里的辣椒也红了,像火焰一样把人们的心也燃烧起来,茄子绅士地穿着紫色的西装在放生歌唱,高高的柿子树,的枝头上挂着一个个"小灯笼”庆祝秋天的丰收。
小蚂蚁忙着搬粮食,准备年货,一锅一个,幸福美满的冬天。大雁列着整齐的队伍,向南飞去到温暖的南方去旅游度假。
秋天的田野,是迷人的、忙碌的、丰收的、给我们带来快乐,我爱秋天我爱秋天的田野!