我爱秋天作文300字_写景作文
我爱秋天那可口的果实。葡萄晶莹剔透,像一颗颗美丽的宝石,苹果涨红了自己红彤彤的脸,好像在说:“别看我,别看我,我会害羞的!”石榴咧开了他的嘴巴哈哈大笑,玉米露出他黄灿灿的牙齿,柿子像灯笼似的挂在树上,看上去喜气洋洋。
我爱秋天那人们灿烂的笑脸,农民伯伯脸上露出了丰收的喜悦,他们欢笑着收取了五谷杂粮。秋风**,小孩子也可以放风筝,让风筝也随着风儿飘荡,飘啊飘——飘到遥远的地方。我们的父母也会对我们说:“秋天来了,小心着凉。”
我爱秋天那与众不同的树木。秋天枫叶是红色的,那些可爱的树叶像蝴蝶一样在空中飘荡。松树的叶子永远那么翠绿,不向秋天屈服。
有人喜欢生机勃勃、温暖的春天,有人喜欢炎热而多彩的夏天,还有人喜欢寒风凛冽、寒冷的冬天。而我最喜欢的季节是秋天,秋天果实累累,菊黄蟹肥,树木也与众不同。
我真喜欢秋天啊!