我爱秋天作文300字_写景作文
我爱秋天,秋天是热情的。
它总会默默地送给大家水果。红红的苹果像小朋友的脸蛋;甜甜的柿子像一个个小灯笼;笔直的甘蔗像一根根金箍棒。它也会默默地送给大家一些乐趣。它会用力地吹一口气,大风把小朋友的头发吹得乱七八糟;它会突然下一场雨,把没带伞的路人淋成落汤鸡
我爱秋天,秋天是爱幻想的。
当我看到天空中飞翔的大雁,仿佛我也变成了排在最后的一只。我飞在天上,秋风轻轻地划过我的脸;当我看到飘落的树叶,仿佛我也是其中一片,正在周围飘来飘去。有一只小手捏住了我,把我贴到了书本里,做成了书签;当我看见正在微笑的雪花,仿佛我也变成了摇摇晃晃的雪花
我爱秋天,秋天是五彩的。
我喜欢葡萄的绿,在月光下,绿绿的葡萄显得格外光滑,我感觉葡萄咕噜咕噜地滑进了我的胃里,滑进了我的食道里我喜欢番茄的红,在黑夜里,红得耀眼,红得娇艳,红得热烈!我看着它,就感觉热血沸腾,恨不得钻进番茄里去!
我爱秋天,秋天让我更快乐!