冬天,在我看来是一个美丽的季节,它用它那神奇的魔力让万物好好地睡上一觉,让水仙花来代表冬天的象征,它还用它的魔杖下了几场大雪,让孩子们充满欢笑。
一天,我正在呼呼大睡,只听妈妈在喊“林林,下雪了!”我听了,睡意全无,穿好棉袄,戴上手套,直奔家门口的大街上。放眼一看,果然下雪了,只见鹅毛般的雪花从铅灰色的天空中纷纷扬扬地飘落下来,给大地披上了一件厚厚的棉袄,小朋友们在空地上玩耍嬉戏,我也组织几个小伙伴,一起来玩打雪仗的游戏。
雪中游击战开幕了,我、小冬和小西为一组,小刚和小王为另一组。战争正式开炮了,我知道我们强大,敌军弱小,因为我们有三人而对方只有两人,我灵机一动,派出小西去草丛里运“炸弹”,就这样,因为我们有源源不断的“粮草”,而敌军却“粮草”不多了,小冬见此,献上一计,我听了点头赞同,小东派我拿好充足的弹药,从草丛而过,隐藏于敌军身后,但敌军却毫无察觉,我开始向敌军身后进攻,敌军腹背受敌,左右为难,正当我们得意的时候,小王却不见了踪影,我怀疑他在我身后,当我一回头时,只见一个大雪球“呼”地一下砸在了我的头上,炸得我满头是雪,我恼羞成怒,拿起六个大雪球,“哗”“哗”“哗”地扔了出去,对方却躲了过去,我计上心来马上往西边跑,正好遇上一个大雪球,我把它滚入自己的营地,用这些来当子弹,最后,我趁他们不注意时,投出了两颗“原子弹”,炸得他们“跪地求饶”……
哈哈,这次“雪中激战”让我们在雪中整整畅玩了两个小时,真是太刺激了。