五年级秋游作文
昨天,我们学校组织了一次愉快的秋游活动,大家都很高兴。
昨天一早,我们全校同学在温暖的阳光下集合在了操场。五分钟后,广播上叫到了我们班,我们就上车了。经过了长达1小时的枯燥的路程后,我们终于到达了最终目的地——华亭人家。大家如释重负,兴高采烈地进去了。首先,我们走到了1号竹筏码头,等待在那,一分钟有一分钟的过去了,总算到了我们班。我们分了三批,到了2号竹筏码头。接着,导游带我们去了小型游乐场,玩了海盗船和碰碰车,随后便在草地上吃午饭了。这时,老师们已经走到别处去了,这对于我们来说便是到了全班欣喜若狂。看,“捣蛋鬼”王裕拿出了他的“无敌照相机”,到处乱拍,给我们全班来了个“全家福”;“歌王”金大龙应邀(硬要)对全班同学暴吼几首,人家唱歌要钱,他唱歌简直要命;“疯狂鸵鸟”陶俊威冲向了勇敢者道路,他以“迅雷不及掩耳之势”跑了过去,三下五除二的就全关通过……吃完午饭后,我们又在导游的带领下,去了“浑水摸鱼”。同学们纷纷拿出塑料袋和塑料瓶,准备捞鱼。“功夫之王”张豪俊以他那个“大慈大悲千叶手”一捞就是一袋子;“盖世神捞”佘涛居然捞到了五块钱……然后,我们去了龟鳖园,里面最厉害的就是那美国大鳄龟。最后我们去了采摘蔬菜的地方,“功夫熊猫”金弘一下子就采了三大袋;“第二代后街男孩”,也就是在下,我也不赖,使出了“终极滑步”,也摘了许多菜。终于,我们准备回家了,大家都很高兴。
虽然我们已经回来了,可是我们还是很流连忘返。