秋天来了,迈着轻盈的脚步走来了。无论是庄稼还是果实,都已成熟,可称得上是果实。就是这秋高气爽的季节,我们迎来了秋游之旅。
我们的第一站是共青公园,到了那儿,首先映入眼帘的是碧绿的小草,它们像绿色的地毯铺遍满地,给人无限生机。我们沿着幽静的小道,来到了游场地。游乐场地上人山人海,人从前面,一直排到后面。“快来玩这个”,许多人兴奋地喊。原来是360度转的轮盘,看上去十分惊险,十分剌激。我也去试了一下,虽然很好玩,但却把我吓出了一身的冷汗。这里的一切都充满了生机,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小朋友们好,小朋友们好!”
一阵秋风吹来,吹走了一身热气,心里感到格外的清爽。望着那画一般的景色,我恋恋不舍地离开公园,前往下一站。
这一站是奇幻之旅,光听名字,就知道它非常神奇。不出我所料,第一个节目是少林功夫。他们的动作个个都是出神入化,全部都是真材实料的表演。真像动画片《西游记》当中的孙悟空呀!
第二个节目是吹泡泡表演。一听吹泡泡,大家可能都不陌生,这也是小孩子们最喜爱的游戏,只见表演人用泡泡水拉出来了一个七彩的彩虹拱桥,真是美丽无比。接着,他又吹出了一个小巧玲珑的泡泡,又把烟气注入了进去,几个乳白色的小泡泡又呈现在我们肯前……
时间如流水,夕阳已西下,我们又依依不舍地回到学校。这些境界,真是令人留连忘返呀!